Приветик. Сегодня немного об отличнейшей туши 90x60x90 Ultra Curly от бренда Divage.
Выглядит стильно, стандартного размера. Объём хорош: 10 мл.
Покупка этого средства была очень спонтанной. Дело в том, что в магазине проходила акция и туши линейки 90х60х90 продавались по совсем смешным ценам. Никогда ранее я не пробовала продукты этой линейки, но решив, что удар по карману незначителен, решила: почему бы нет? Было несколько вариантов, но я остановила свой выбор на этой красавице. Мне очень-очень понравилась щеточка, как раз то, что нужно. Стоит сказать, что она среднего размера, в длину приблизительно 2,5 см.
Нанесение
Поначалу я не немного поняла эту тушь. Как и у многих продуктов данного типа, у неё есть особенность - сначала жидковата, так что работать нужно аккуратно.
Голые ресницы
Мои ресницы податливые: хорошо подкручиваются, удлиняются, в принципе, жаловаться не на что.
Каким образом я наношу тушь? Прежде всего, это зависит от эффекта, который мне нужен. Если это дневной макияж - то стараюсь не нагружать ресницы, если же вечерний - то они должны выглядеть, как гусенички. Покажу на конкретных примерах.
Дневной макияж
Как правило, для данного вида макияжа я делаю так: прохожусь тушью от основания до кончиков ресниц, но не зигзагообразно, а простыми, аккуратными движениями, делая акцент на внешнем уголке глаза. Тушь всегда в 1 слой. Наношу остатки с щеточки на нижние ресницы.
1 слой
Думаю, о разнице с предыдущим фото говорить и нечего. Немного объема, хорошее подкручивание, отличное удлинение - и это 1 слой! Еще несколько фото для наглядности:
1 слой
Оцениваю эффект этой туши для дневного макияжа на 5+.
Вечерний макияж
Вечерний макияж сам по себе жестче: нужно more volume, больше подкручивания, больше удлинения. всего этого я добиваюсь в два решительных слоя. Нижние ресницы крашу более агрессивно.
Выглядит круто, но нанести первое время таким образом довольно непросто, так как могут появляться нежелательные комочки и ресницы могут немного склеиваться меж собой, лично я разделяла их зубочисткой. Затем появляется сноровка, становится проще. Еще фото:
Эффект этой туши для вечернего макияжа на 4+ из-за первоначальной сложности нанесения.
Впечатление
Хотелось бы сказать, что это замечательный продукт. потому что