Опубликовано 6 Май, 2018 - 23:04

Привет красавица)

Сегодня будет очередной отзыв о косметики Limoni. Не так давно я рассказывала о туши для ресниц Mascara D`oro и о идеальной пудре Lace Powder.

Ну а сегодня речь пойдет о туши для ресниц "MASCARA NERO":

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить: ИМ Limoni
  • Цена: 415 руб.
  • Объем: 10 мл
  • Срок годности: до 2020 г.
  • Cтрана-производитель: Италия
  • ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТУШЬ!

От производителя:

Тушь Mascara NERO прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, придавая им яркий, насыщенный цвет и желаемую форму. Входящие в ее состав полимеры обеспечивают равномерное окрашивание ресниц по всей длине, увеличивая их объем. Благодаря этому Ваши ресницы становятся густыми и длинными, а взгляд выразительным и чарующим.

УПАКОВКА:

Тушь находится в пластмассовом черном тюбике. Упаковка была запечатана и значит до нас ее еще никто не вскрывал.

На упаковке находилась наклейка с информацией о туши:

На тюбике также находится изображение щеточки:

Дозатор хороший, на щеточке находится необходимое количество туши для того, чтобы прокрасить ресницы.

СОСТАВ:

Синтетический пчелиный воск — питание и смягчение, содержит витамин А.

Камедь сенегальской акации — обогащенная полисахаридами и гликопротеинами, придает формулам стойкость и используется как «связка», которая улучшает стойкость туши. Кроме того, акация обладает увлажняющими, смягчающими свойствами.

Воск рисовых отрубей — удерживает влагу, питает ресницы, оказывает увлажняющее, солнцезащитное, антисептическое действие.

Карнаубский воск — удерживает влагу, придает устойчивость к температурным перепадам.

ЩЁТОЧКА:

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ И ЦВЕТ:

Консистенция - Тушь имеет очень густую и сухую консистенцию.

Аромат - отсутствует, либо очень ненавязчивый, практически не уловим;

Оттенок - 01 черный , как я поняла тушь выпускается только в одном универсальном оттенке.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Рекомендации по применению: Наносите тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц, уделяя им особое внимание, начинайте прокрашивать ресницы с середины глаза, затем вытягивайте их к внешнему уголку глаза и в завершении прокрасьте реснички у внутреннего угла глаза по направлению к переносице.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

+ С первого слоя сразу становится видно,что ресницы стали более длинными, взгляд распахнутый и выразительный!

+ MASCARA NERO НЕ СКЛЕИВАЕТ РЕСНИЧКИ!

+ Придает ресничкам легкий объем и хорошее разделение

+ приятная силиконовая щеточка, которая не царапает веко.

+ держится на ресничках в течении всего дня!

+ бюджетная стоимость = 415 рублей

СТОЙКОСТЬ:

Тушь отлично держится на ресничках в течении всего дня, но наврятли выдержит дождь или снег.

ИТОГ:

Тушь от Limoni мне очень понравилась по своим свойствам и по тому результату, который она сделала на моих ресничках!

Теперь данная тушь поселилась в ряду моих любимец ?

С вами была Tasha2207) Хороших и приятных вам покупок!

Достоинства
  • Длина
  • Не склеивает
  • Объем
  • Подручивание
  • Разделение
  • Хороший дозатор
  • Цена
  • Черная-черная
unicorn_medрекомендует
06.05.2018
415 рублей - это ещё не бюджетно)) на Алиэкспресс я заказывала тушь за 70 рублей! Laughing out loud Причём она очень классной оказалась))
06.05.2018
А у меня осыпается?
Люблю силиконовую щеточку
хорошая тушь Smile
07.05.2018
Очень приятно, что не склеивает реснички Smile
07.05.2018
Нравится, как она лежит на ресничках
07.05.2018
Не люблю туши с подобной щеточкой)
Лишь бы не осыпалась.
08.05.2018
даже не знаю, мне попадались туши куда дешевле и куда эффективнее) если говорить о распушивании ресниц и длинне)
09.05.2018
Не сказала бы, что это прям бюджетно))) Вот диваж за 215 рэ, вот это бюджетно. Мне даже больше она понравилась.
09.05.2018
Хорошая тушь
10.05.2018
По описанию мне очень нравится стойкость, но вот не хватило драматичности эффекта
10.05.2018
Тушь отлично наслаивается и может дать желаемый эффект драмы Smile , но я не особо люблю такой эффект.
Мне показалось или она склеивает ресницы?
16.05.2018
Кисть прямо мне однозначно подойдет
04.06.2018
У меня с подобными щеточками редко складывается - веки царапаю(
А дождь и снег мало какая тушь выдержит)