Привет красавица)
Сегодня будет очередной отзыв о косметики Limoni. Не так давно я рассказывала о туши для ресниц Mascara D`oro и о идеальной пудре Lace Powder.
Ну а сегодня речь пойдет о туши для ресниц "MASCARA NERO":
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Где купить: ИМ Limoni
- Цена: 415 руб.
- Объем: 10 мл
- Срок годности: до 2020 г.
- Cтрана-производитель: Италия
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТУШЬ!
От производителя:
Тушь Mascara NERO прекрасно удлиняет и разделяет ресницы, придавая им яркий, насыщенный цвет и желаемую форму. Входящие в ее состав полимеры обеспечивают равномерное окрашивание ресниц по всей длине, увеличивая их объем. Благодаря этому Ваши ресницы становятся густыми и длинными, а взгляд выразительным и чарующим.
УПАКОВКА:
Тушь находится в пластмассовом черном тюбике. Упаковка была запечатана и значит до нас ее еще никто не вскрывал.
На упаковке находилась наклейка с информацией о туши:
На тюбике также находится изображение щеточки:
Дозатор хороший, на щеточке находится необходимое количество туши для того, чтобы прокрасить ресницы.
СОСТАВ:
Синтетический пчелиный воск — питание и смягчение, содержит витамин А.
Камедь сенегальской акации — обогащенная полисахаридами и гликопротеинами, придает формулам стойкость и используется как «связка», которая улучшает стойкость туши. Кроме того, акация обладает увлажняющими, смягчающими свойствами.
Воск рисовых отрубей — удерживает влагу, питает ресницы, оказывает увлажняющее, солнцезащитное, антисептическое действие.
Карнаубский воск — удерживает влагу, придает устойчивость к температурным перепадам.
ЩЁТОЧКА:
КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ И ЦВЕТ:
Консистенция - Тушь имеет очень густую и сухую консистенцию.
Аромат - отсутствует, либо очень ненавязчивый, практически не уловим;
Оттенок - 01 черный , как я поняла тушь выпускается только в одном универсальном оттенке.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Рекомендации по применению: Наносите тушь зигзагообразными движениями от корней ресниц, уделяя им особое внимание, начинайте прокрашивать ресницы с середины глаза, затем вытягивайте их к внешнему уголку глаза и в завершении прокрасьте реснички у внутреннего угла глаза по направлению к переносице.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
+ С первого слоя сразу становится видно,что ресницы стали более длинными, взгляд распахнутый и выразительный!
+ MASCARA NERO НЕ СКЛЕИВАЕТ РЕСНИЧКИ!
+ Придает ресничкам легкий объем и хорошее разделение
+ приятная силиконовая щеточка, которая не царапает веко.
+ держится на ресничках в течении всего дня!
+ бюджетная стоимость = 415 рублей
СТОЙКОСТЬ:
Тушь отлично держится на ресничках в течении всего дня, но наврятли выдержит дождь или снег.
ИТОГ:
Тушь от Limoni мне очень понравилась по своим свойствам и по тому результату, который она сделала на моих ресничках!
Теперь данная тушь поселилась в ряду моих любимец ?
С вами была Tasha2207) Хороших и приятных вам покупок!