Опубликовано 11 Июль, 2018 - 18:47

2000 руб

--- Привет, друзяшки! ---

Удалось мне почти за бесценок приобрести 2 разные туши от Clarins: так удачно совпало, что в Летуале проходила акция "2 по цене 1" плюс у меня был подарочный сертификат на 1000 рублей. Средняя стоимость туши от Clarins - порядка 2000 рублей. Путем нехитрых подсчетов получилось, что каждая тушь мне обошлась в 500 рублей - почти халява! Ну а дарёному коню, как говорится.... э, нет! Я посмотрю, но не в зубы, а на реснички и Вам, друзяшки, покажу!

Туши Кларанс

--- Общие характеристики туши Wonder Perfect Mascara от Clarins ---

Ⓐ Полное наименование: Wonder Perfect Mascara Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания.

Данная тушь входит в категорию Бестселлеров от бренда Clarins, любимых клиентами долгие годы.

Арт. 04214010

Ⓑ Назначение

Универсальная тушь равномерно прокрашивает ресницы по всей длине, от корней до самых кончиков, придавая им невероятную длину, выразительный объем и красивый изгиб.

Тушь дарит ресницам насыщенный цвет уже после первого нанесения и стойко держится в течение дня.

Данная тушь представлена только в одном оттенке: 01 (черный).

Clarins тушь отзывы
Ⓒ Информация о производителе: Clarins, Франция.

Тушь Кларанс отзывы
Штрих-код подтверждает французскую родословную косметического продукта:

Кларанс Франция

Ⓓ Стоимость: порядка 2000 рублей на 2018 год.

Ⓔ Объем: 7 мл

Ⓕ Срок годности - указан сбоку на наклейке и соответствует 3 годам с даты производства.

После вскрытия тушью можно пользоваться до 6 месяцев.

Тушь Clarins описание

--- Качество туши Wonder Perfect Mascara от Clarins ---

Тушь упакована в эффектную коробочку насыщенного красного цвета, на которой указана полная информация - от описания до состава.

Тушь Кларанс

Элегантные изгибы золотистого пластикового футляра туши намекают на благородство и внимание к деталям. Эта форма еще и эргономична - флакончик идеально ложится в руку, а кистью удобно красить реснички, не надо приноравливаться.

Clarins отзывы

Эффектная деталь: ярко-красное "исподнее" футляра с кистью:

Тушь для ресниц Clarins

Мелковорсистая кисточка мне нравится куда больше, чем ее пластиковые сородичи.

По размеру она совсем не крупная. По форме - двояковыпуклая, но совсем немного. Что-то среднее между тушами с кисточками, предназначенными для объема и для удлинения.

тушь кларанс вондер перфект
Щетинки не колются, наоборот, прикосновения щеточки к глазам очень нежное, ласковое.

Ограничитель качественный - выдает только нужное количество туши.

Wonder Perfect Mascara Clarins
Единственный цвет радует насыщенной чернотой и глянцевостью. Аромат привычный - туши, без парфюмерной композиции.

Clarins тушь wonder perfect

--- Макияж с тушью для ресниц Wonder Perfect Clarins ---

Мои реснички среднестатистические - средней длины и густоты, слабопигментированные, с практически прозрачными кончиками, смотрят вперед.

Сразу скажу, что подкручивающий эффект туши Кларанс аховый, поэтому перед каждым использованием покручиваю их самостоятельно щипчиками для завивки (снизила оценку до 4 баллов).

А вот эффект удлинения очень и очень достойный:

Clarins фото До и После

Тушь тщательно прокрашивает каждую ресничку, не склеивает и не оставляет комочков.

Clarins отзывы фото

Тушью можно придать направление ресницам а-ля лисичка (немного наискосок, как на фото выше).

Но вот еще один нюанс - нет веерного разделения ресниц, поэтому они могут слегка путаться.

Удлинение на Отлично - бывает практически до бровей. При этом ресницы не утяжеляются- я не чувствую их в течение всего дня.

Обратная сторона такой сверхдлины - на моих жирных веках в течение дня могут появляться отпечатки туши. Но это скорее проблема жирной кожи лица, которую исправляет база для век или пудра.

Самое любопытное, что случайно потерев глаза сухой рукой и опомнившись, что на ресницах тушь, побежала к зеркалу в ожидании отражения панды, но нет - тушь не осыпалась и не расплылась пятном на нижних веках.

Демакияж очень простой - тушь легко снимается любым из видов средств для снятия макияжа.

Тушь Кларанс Вондер перфект идеально подходит для повседневного макияжа:

- окрашенные реснички красиво обрамляют глаза, не переключая внимание на себя;

- нет эффекта драмы, не уместного в офисе;

- комфортна и невесома на ресницах;

- стойко держится весь день, не осыпаясь.

Clarins косметика отзывы фото
Я окрашиваю ресницы тушью лишь в один слой - и считаю этого достаточным для создания красивого эффекта удлинения и разделения.

Тушью пользуюсь порядка 2 месяцев, она не подсохла и не изменила своих качеств за это время. При первом использовании тушь не показалась ни излишне жидкой, ни наоборот, густой - консистенция идеально выверена и не требуется выжидания времени перед выходом в свет, как некоторые другие экземпляры.

Я довольна тушью и считаю, что вариант приобретения "по акции" самый оптимальный.

Ожидаю, когда закончится эта тушь и я начну новую - Mascara Supra Wolume Clarins, с удовольствием сравню этих сестричек в красных коробочках и поделюсь с Вами мнения, какая же лучше!

Рекомендую!

1. Тушь BADUNKADUNK от NYX, названная в честь зада Кардашьян;

2. Тушь Mascara D'oro от Limoni - преображение ресничек одним взмахом кисточки-бочонка

3. Набор из туши и подводки Huda beauty с АлиЭкспресс

4. Тушь Hypnose doll eyes от Lancome

5. Брови ОМБРЕ с краской Estel Enigma

6. Набор для бровей Limoni Brow kit

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Долго не засыхает во флаконе
  • Естественный вид
  • Идеально прокрашивает
  • Качественная
  • Легко разделяет
  • Легко смывается без применения сторонних средств
  • Насыщенный черный цвет туши
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаз
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не подкручивает
  • Отпечатывается на веках
momJuliaрекомендует
11.07.2018
Реснички выглядят очень хорошо! Жаль, что не подкручивает тушь... А вот не сохнет долго- это плюс!
Классное разделение ресниц
Очень хорошо удлиняет
- нет эффекта драмы, не уместного в офисе;

А я наоборот драму люблю Puzzled
11.07.2018
Тушь красиво на реснички ложится Smile
11.07.2018
Результат такой натуральный, при этом и длина и пышность - вот все на месте:)
Щеточка мне нравится)
Неплохой эффект
11.07.2018
Очень естественно и красиво смотрится! Smile
11.07.2018
Не разу не пробовала туши от этой марки)
реснички очень красивые с ней вышли, мне нравится разделение и удлинение Smile
11.07.2018
Мне подкручивание необходимо, иначе все мои 3 реснички будут торчать прямо, как палки Puzzled
11.07.2018
Реснички удлинились очень хорошо Laughing out loud
Естественный эффект!
11.07.2018
Мне кажется, что тушь нужно брать из массмаркета. Все же этот продукт надо часто менять
12.07.2018
А я постоянно липкость от неё на ресницах ощущаю, полгода такой пользуюсь - никак не кончится. Big smile Вам гораздо лучше подошла.
Ресницы смотрятся эффектно.
реснички преобразились это хорошо
12.07.2018
Красивый эффект на ресницах, такой вариант идеально подходит для повседневного макияжа) Но если покупать без скидки, цена будет высоковата)
12.07.2018
Очень люблю такой эффект, когда реснички максимально естественно и густо смотрятся, без видимого прокрашенного слоя Glasses и кисточка мне такая нравится. Прекрасный результат - было интересно почитать об этой туши Innocent
Классные реснички!
Ресницы с тушью выглядят просто шикарно Smile
12.07.2018
Щеточка точно не для моих ресниц.. Такие мне все склеивают. Но оттенок хороший у туши, и ресницы Ваши хорошо с ней выглядят
12.07.2018
хороший эффект на ресницах! удлиняет неплохо эта тушь
12.07.2018
Да, по такой акции грех было не купить) Тоже пробегала мимо стенда в Лэту, но у меня сейчас столько косметики, что уже и складывать некуда))) Так бы тоже можно было бы что-то взять...
12.07.2018
Надо будет такую попробовать, ведь до Clarins я не добралась ещё Laughing out loud
Тушь хорошо разделяет ресницы
12.07.2018
Очень натурально смотрится на ресницах, достойная тушь
12.07.2018
Мне кажется хорошая тушь. Не смотря на отсутствие подкручивания.
Удлиняет очень хорошо)
13.07.2018
Удачная покупка, в самом деле Smile Я больше люблю силиконовые щеточки, мне кажется, что с ними можно нанести минимальное количество туши (мне тоже драма как-то не очень...)
13.07.2018
Мне понравилась как она лежит на ресничках.
Красивые реснички )
13.07.2018
Со скидкой цена просто замечательная получилась. Shy Ресницы тоже прекрасно выглядят с этой тушью!
15.07.2018
Очень хороший результат! Для моих ресниц и такой эффект был бы "Вау!". Обязательно куплю!
26.07.2018
Хорошо смотрится на ресницах