Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки!
На сегодняшний день, наверное, проще нарастить ресницы вместо того чтобы выискивать идеальную тушь, но далеко не всем подходит процедура наращивания. У меня начинается аллергическая реакция на клеящую составляющую, поэтому после неоднократных попыток нарастить ресницы, я получаю один и тот же результат - опухшие красные слезящиеся глаза и сыпь. Я абсолютный приверженец туши, но мне не так-то просто угодить, потому что мои ресницы далеки не то, что бы до идеала, они даже не дотягивают до средней статистики.
МОИ РЕСНИЦЫ ОТ ПРИРОДЫ:
✅ редкие
✅ торчащие в разные стороны
✅ прямые
✅ из-за нависания век смотрят вниз
✅ светлые
✅ жесткие
✅ толстые
✅ непослушные
✅ средней длины
✅ разные по размеру
голые ресницы
Тушь мне нужна с подкручивающим эффектом и характеристиками, которые могли бы скрыть мои недостатки и подчеркнуть достоинства, коих "кот наплакал".
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тушь для ресниц Clarins Supra Lift & Curl Mascara с эффектом подкручивания и объема обещает нам (описание заключено в цитату)
Что это?
Тушь эффектно приподнимает и подкручивает ресницы, моментально делая взгляд более распахнутым и выразительным. Влагостойкая формула на основе минеральных пигментов и воска цветков померанца визуально удлиняет ресницы и увеличивает их объем, фиксирует изгиб, обеспечивает насыщенный цвет и стойко держится в течение дня. Изогнутая щеточка необычной формы идеально прокрашивает ресницы с первого раза, разделяет их и придает им красивый изгиб.
Тип кожи: Для любого типа кожи
Текстура: Крем
Ключевые преимущества
Удлинение и подкручивание
Выразительный объем
Эффект распахнутого взгляда
Влагостойкая формула
Защита
Clarins +
Ухаживающая формула, укрепляющая и защищающая ресницы
ЭСТЕТИКА
Прежде чем перейти к полученному эффекту, мне бы хотелось немного заострить ваше внимание на оформлении, ибо здесь мне есть что сказать и показать.
Коробка выполнена в традиционном стиле бренда Clarins, а это, как правило, органичное сочетание красно-белой гаммы.
На коробке есть русскоязычная трактовка в виде наклейки.
На основании номер оттенка. Я пока не видела эту тушь в других цветах, кроме черного, но возможно, бренд планирует ее выпускать и в других гаммах.
Оформление флакона туши меня безумно порадовало.
От этой марки я всегда жду чего-то золотого или стандартно классического черного, а тут невероятной красоты зеленая гамма.
На верхушке флакона, а точнее на ее скошенной части, эффектно выгравирована начальная буква бренда "С"
На основании - необходимая информация по срокам эксплуатации, а так же дубляж номера оттенка.
Дозатор так себе... Контролировать процесс извлечения продукта невероятно сложно, да и бессмысленно.
ЩЕТКА
Я приветствую инновации во всем, особенно меня вдохновляют новшества в косметике. Казалось бы, что можно еще придумать?! Уже все вроде бы изобрели, но некоторые производители еще не утратили способность удивлять.
Данная щетка абсолютно уникальна. Она имеет разные щетинки и массивный "черпачный" наконечник. Форма изогнутая. Для кого-то такая конструкция покажется сложной в использовании, но мне щетка очень импонирует. Для того, чтобы вытянуть ресницы и удлинить их, я использую сторону с короткой щетиной, а густым длинным ворсом я добиваюсь объема. Изогнутость помогает подкрутить мои прямые "палки". Я обожаю закругленные щетки, поэтому для меня они скорее привычны, чем наоборот.
ЭФФЕКТ НА МОИХ РЕСНИЦАХ
В 1 слой
1 слой
Уже в один слой я получаю заметную длину, объем и подкручивание. Для консервативных выходов такого варианта более чем достаточно, но если добавить тени, то ресницы могут немного потеряться, поэтому для меня 1 слой - это соло-выход.
1 слой + макияж глаз
В 2 слоя
2 слоя
Вторичное наслаивание дает уже более выраженный эффект. Даже с цветным макияжем глаз ресницы не теряются и вполне заметны.
2 слоя + макияж глаз
В 3 слоя
3 слоя
Тушь для ресниц Clarins Supra Lift & Curl Mascara с эффектом подкручивания и объема поддается наслаиванию хоть в мокром, хоть в уже высохшем виде. При желании можно и 7 слоев забабахать, но чем больше слоев, тем больше ресницы склеиваются.
3 слоя + макияж глаз
РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ
❓❗ Что мне понравилось
Меня очень обрадовала формула туши. Даже при обильном наслаивании, она не утяжеляет ресницы. Они не стоят колом, а остаются мягкими, хотя мои ресницы от природы жесткие и колючие изначально. При этом она держит форму и придает завиток.
Я вполне довольна эффектом. Мои неказистые три пера преобразились и стали заметными.
Результат до и после + наслаивание.
Тушь вполне неплохо ведет себя в нОске. Она на мне не осыпается, не отпечатывается, замечательно переносит влажность и малую дозу осадков, а вот в сильный снегопад, дождь или в водоем я бы ее носить не рекомендовала. У нее водоотталкивающая формула, но не водостойкая.
Демакияж проходит без травм для глаз и ущерба ресниц. Тушь легко удаляется мицеллярной водой.
Щетка, хоть и непривычная, но для прямых и разношерстных ресниц великолепна. Для моей анатомии глаз она подошла замечательно.
Оформление меня очаровало, поэтому моя рука к этому чертовски красивому зеленому флакону тянется регулярно.
➖ Минусы
Тушь для ресниц Clarins Supra Lift & Curl Mascara с эффектом подкручивания и объема имеет один существенный для меня недостаток - несоответствие щетки и дозатора. За счет ассиметричной щетки получается неравномерный набор продукта. Кончик закруглен и увеличен, поэтому образовывается "ложечка", которая набирает много туши, а середина и начало щетки набирают другое количество продукта. Зачерпнуть нужную дозу для меня не является возможным. Излишки легко убираются и на ресницах сей недостаток не отображается никак, но дозатор тюбика пачкается знатно. Такой ход событий заставляет включать больше контроля, чтобы тушь не испачкала флакон и все вокруг, а следовательно тратится драгоценное время.
Где приобрести?!
Бренд Clarins представлен во многих сетевых магазинах: Золотое яблоко, Сефора, Рив Гош, Летуаль и др., а так же можно совершить покупку с официального сайта, там часто бывают отличные скидки, выгодные предложения и щедрые подарки.
ВЫВОД
Мне нравится, когда бренд не просто ставит свои товары на поток и потирая руки получает прибыль, а когда он действительно нацелен удивлять и радовать своего покупателя. Над тушью для ресниц Clarins Supra Lift & Curl Mascara с эффектом подкручивания и объема явно поработали. Она получилась яркая и эффектная визуально, имеет инновационную и действительно работающую на прямых ресницах щетку, ухаживающую и приятную во всех отношениях формулу. Каких-то чудес с ресницами тушь не делает и нечто похожего можно добиться на ресницах и более бюджетными вариантами, но вряд ли бюджетная тушь доставит столько эстетических эмоций, сколько героиня сегодняшнего отзыва.
На этом мой косметический монолог подошел к финалу.
Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!
Шикарные фото! На ресницах выглядит очень хорошо! Я тоже не гоняюсь за наращиваем, все же сейчас куда ни глянь, все одинаковые барби с опахалами. С дозаторами у меня тоже последнее время проблемы, и тушь хорошая, но дозатор выдает много. С удовольствием бы попробовала такую тушь!
Юля, спасибо за такой подробный и развернутый обзор, ресницы в 2 слоя просто класс мне в целом понравилась эта тушь, но щеточка уж слишком инновационная и замороченная для меня
Ира, у меня прямые ресницы, поэтому я уже очень давно полюбила и освоила изогнутые щетки. Для меня это самый лучший вариант. Еще нравятся слишком маленькие и тоненькие щеточки
Спасибо большое! Тушь, как и вся косметика слишком субъективна. Я люблю изогнутые щетки и моим прямым ресницам они лучше всего подходят, зато те, кто имеет характерный изгиб на эту щетку и тушь в целом жалуются. Надеюсь вам подойдет