Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 21:59

полгода или более
    около 30 евро

Эту относительную новинку купила я еще в начале 2024, в очаровательном новогоднем наборчике от Estée Lauder. Как-то странно про тушь Turbo Lash High Powered Volume + Length Mascara практически нет отзывов и в этом отзыве я делюсь своим опытом использования и расскажу о плюсах и минусах продукта.

Полное наименование:

Тушь для ресниц Estée Lauder Turbo Lash High Powered Volume + Length Mascara, оттенок Black.
Объем: 8 мл.
Цена: около 35 евро стоил со скидкой набор (приблизительно 3 500 рублей), в рф в ЗЯ сейчас 2 610 ₽ с скидкой.
Производитель: США.

Описание производителя:

Тушь с мгновенным эффектом накладных ресниц. Мягкие ворсинки и микроскопические силиконовые сферы создают головокружительный объем и удлиняют ресницы.
Обогащенная 100% натуральными маслами маракуйи, арганы и касторового масла, формула ухаживает за ресницами, защищает и делает их заметно более сильными и густыми. Сохраняет объема, длины и подкручивания ресниц до 12-ти часов.

Упаковка и дизайн.

Дизайн туши от Estée Lauder всегда выглядит премиально (хотя сама форма спорная), и Turbo Lash — не исключение. Упаковка стильная, лаконичная, с удобной щеточкой. Крышка закрывается герметично, а аромат туши уловим, но ненавязчив.

Дозатор туши, ура, нормальный работает и в сравнении с последними новинками от Лореаль не заваливается во врутрь тубы. Отзывы на эти неудачные туши тут и тут.

Щеточка, хорошая, но прям идеальное разделение она не дает.

Цвет туши у меня Black, но я проверила, даже на американском сайте Эсте Лаудер, она предствлена только в одном черном цвете. Сам оттенок, я бы сказала нейтрально черный.

Water\Aqua\Eau, Silica, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Paraffin, Synthetic Beeswax, Polyisobutene, Aminomethyl Propanediol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Vp/Eicosene Copolymer, Polyvinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Passiflora Edulis Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Caprylyl Glycol, Sodium Levulinate, Peg-9 Dimethicone, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Simethicone, Isostearic Acid, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethylcellulose, Pvp, Laureth-21, Phenethyl Alcohol, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Chloroxylenol, Phenoxyethanol, Iron Oxides (Ci 77499) .

Впечатления от использования:

У меня светлые ресницы, средней густоты и длины. Тушь я использую часто, чтобы подчеркнуть глаза и освежить взгляд.

Ресницы без туши:

Ресницы с тушью Turbo Lash High Powered Volume + Length Mascara

Тут результат на ресницах вечером, видно что тушь "держит" загиб ресничек.

Смывается даже пенкой для умывания (хотя я обычно использую мицеллярку) знаю есть люди, кто любит косметику смывать просто средствои для умывания. В общем им думаю тушь понравится.

Плюсы:

1. Результат на ресницах: Тушь отлично удлиняет ресницы и добавляет объем. Заметила, что макияж выглядит выразительным, а ресницы визуально густыми и длинными, на фоне других тушей.
  2. Формула: Формула туши ухаживает за ресницами. На практике это заметно: ресницы не ломаются и сохраняют естественную мягкость, в целом не у бюджетных тушей для ресниц всегда добавляют ухаживаюшие вещи, но тут как будто чуть побольше.
  3. Стойкость: В первые недели тушь действительно держалась весь день без осыпания

Минусы туши

1. Срок использования: Примерно через два месяца я начала замечать осыпание к вечеру. Это особенно неудобно для тех, кто носит тушь в течение долгого рабочего дня.
  2. Подсыхание: Так же через два месяца использования текстура заметно изменилась — тушь стала подсыхать, наносилась неравномерно и потеряла свою эффективность.
  3. Финиш: На ресницах тушь смотрится насыщенно, но тем, кто не ищет яркий драматический эффект, может быть слишком много продукта на ресницах.

Мои выводы

Тушь Estée Lauder Turbo Lash High Powered Volume + Length Mascara подойдет тем, кто ищет качественный макияж для ресниц с ухаживающими свойствами. Однако ограниченный срок использования и осыпание после первого-второго месяца делают её не самым бюджетным выбором. Если вы готовы мириться с этими нюансами ради драмматичного эффекта, то это средство вас не разочарует.

Ключевые моменты:

• Премиальная тушь для ресниц с удлинением и объемом.
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • На ресницах практически не ощущается, даже если много работать за компьютером.
  • Хорошая щеточка для прокрашивания ресниц.
  • Недостатки: осыпание и быстрое подсыхание формулы.

Рейтинг: 3/5, просто потому что обычно тот же Ланком Гипноз около 3 мес у меня живет без осыпаний. Но все равно рекомендовать могу.

Надеюсь, мой отзыв поможет вам определиться с выбором!

VetaSvetрекомендует
30.12.2024
Очень неплохая. Нравится, что держит изгиб и легко смывается. Я сейчас пользую тушь YSL, 🤔 забыла название, очень ей довольна, тож держит изгиб, несложно смывается и самое главное делает из ресниц веер, ресницы прям вырастают из ничего, щас пойду гляну название, чтоб уже не бла-бла, Lash Clash. Попробуй, рекоменд! 😉
31.12.2024
Приветик! С наступающим 2025!
Да тушь не плохая, но что-то повторять ее не очень хочу, не знаю люблю чуть меньше туши на ресницах наверное. YSl у меня многие раньше были, и почти все мне нравились, но в этом году у меня аллегрия появилась на их отдушку, название самой туши забыла (уже выкинула ее, но наверное на фото где-то есть). Раньше на их туши с отдушками глаза не слезились 😢
31.12.2024
С Наступающим! Здоровья и удачи в твой дом!!! 🍾🥂