Всем привет! Эта тушь у меня уже полтора года и я никак не могу найти ей замену.Она для меня идеальна во всем. Теперь расскажу о ее достоинствах...
Во-первых, как я уже много раз говорила, я люблю когда ресницы выглядят естественно. Несколько слоев туши-это не для меня. Эта тушь создает пушистые и длинные реснички одним взмахом. Не делает комочков и склеивает ресницы.
Щеточка не силиконовая, идеального размера. Она прекрасно прокрашивает реснички одним взмахом. Еще щеточка вибрирует и это оказалось супер удобным. С этой тушью я крашу ресницы за минуту (утром это очень актуально).
Во-вторых, это стойкость, у меня нет возможности в течении дня поправлять макияж. Эта тушь держится на отлично с 6-8 утра и до 22.00-23.00! Она не осыпается, не оставляет следов. Прошла испытания сильным ветром, дождем и тренажерным залом.
В третьих, это легкое удаление. Я смываю обычной водой или легкой пенкой для умывания.
Дизайн очень красивый, как и у всей продукции этой фирмы. Выглядит очень дорого и стильно.
Ну и еще раз скажу про вибрирующую щеточку, с помощью нее создается дополнительный объем и реснички не перегружаются тушью, они остаются разделенными и пушистыми. Батарейка у туши села у меня через год! Хотя и без вибрации она красит прекрасно.
Вот фотография голых ресниц и с тушью.
К сожалению, нет фотографий со свежей тушью, спустя полтора года она красит очень хорошо. Мне кажется, что так же как и раньше. Единственный минус это цена.
Эта тушь для меня идеальная, наверное стоило бы на ней остановится, но постоянно хочется попробовать что-то новое. Но эта тушь у меня всегда лежит в косметичке и я уже полтора года от нее в восторге.
Продукция Estee Lauder меня еще ни разу не подводила, поэтому всем рекомендую.
Спасибо, что заглянули 😊
Вот еще отзывы на туши:
http://irecommend.ru/content/kak-voobshche-ei-mozh... - самая ужасная тушь
http://irecommend.ru/content/vtoroi-shans-foto-na-... - еще одна тушь Estee Lauder.
http://irecommend.ru/content/lyubish-estestvennye-pushistye-resnitsy-togda-pokupai-foto-resnits - новинка от DIOR