Опубликовано 21 Август, 2021 - 12:42

Приветствую всех на отзыве "от упаковки до запаха". Я не фанат люксовых брендов, данную тушь мне подарили в наборе, и если честно никакого хорошего первого впечатления она не произвела. Лишь спустя несколько использований я поняла как нужно ей работать на тонких, прямых ресницах.

Обо всем в отзыве!

Общая информация:

• Срок годности: 24 месяца
  • Срок годности после вскрытия: не указан
  • Где можно купить? В сетях косметических магазинов, где представлены люкс бренды
  • Производство: на сколько я знаю ее уже сняли с производства, но все же ее остатки еще можно встретить.

Цена/Объем:
Так как мне подарили эту тушь в наборе, я представлю цену с сайта Lookfantastic. Ее цена составляет 2800 руб= 16800 тг

Объем туши 8 мл.
Цена за 1 мл составляет 2100тг= 350 руб.

Цена за 1 мл у других люксовых производителей (цены взяты с сайта Lookfantastic):

• Chantecaille Faux Cils Mascara 2613тг =435руб
  • Clinique Lash Power Mascara 2250тг= 375руб
  • Bobbi Brown No Smudge Mascara 3163тг= 527руб

Вывод: Я считаю,что для туши это не оправданная цена. Она неоправданна технологией производства, составом. Вы платите лишь за бренд и его историю)

Описание с официального сайта Estee Lauder:

Ресницы, кажется, умножаются, увеличиваются, растут до крайности.

Роскошный экстрим создает возмутительный объем, подъем и изгибы для дерзкого эффекта ложных ресниц. Глаза выглядят ярче, шире, соблазнительнее.

Формула Extreme Bold Volume™ представляет собой смесь трех объемных волокон в легкой муссовой основе. Формула действует почти как наращивание ресниц, умножая и увеличивая внешний вид ресниц. Обогащен кондиционирующим витаминным комплексом для укрепления ресниц.

Ingredients: Water\Aqua\Eau, Stearic Acid, Myrica Cerifera (Bayberry) Fruit Wax, Sucrose Polybehenate, Polyisobutene, Polyvinyl Acetate, Paraffin, Aminomethyl Propanediol, Isostearic Acid, Silica, Panthenol, Pantethine, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax\ Copernicia Cerifera Cera \Cire De Carnauba, Kaolin, Hydroxyethylcellulose, Cholesterol, Hydrogenated Olive Oil, Ptfe, Vp/Eicosene Copolymer, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Sodium Polyacrylate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Simethicone, Polyester-5, Pvp, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Nylon-6, Laureth-4, Polyethylene Terephthalate, Nylon-66, Synthetic Fluorphlogopite, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891), Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Black 2 (Ci 77266 Nano), Ferric Ferrocyanide (Ci 77510), Blue 1 Lake (Ci 42090), Ultramarines (Ci 77007), Blue 1 (Ci 42090), Yellow 5 (Ci 19140), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470), Chromium Hydroxide Green (Ci 77289), Chromium Oxide Greens (Ci 77288), Yellow 5 Lake (Ci 19140)] <ILN43550>

Из плюсов состава могу выделить, что он содержит уходовые компоненты. Такие как: оливковое масло, стеариновая кислота для увлажнения. Не густо, но и это уже приятно.

Дизайн/Упаковка:

• Дизайн тюбика действительно красивый, ничего лишнего. Красивый, недешевый цвет золота.На туши имеется информация лишь о названии линейки и номере оттенка.
  • Тюбик немного царапается, но это не критично.
  • У туши хороший ограничитель, который убирает излишки с широкой части щеточки, на узкой к сожалению эти излишки остаются. Из-за этого необходимо снимать продукт с кончика щеточки. Дабы избежать комков на ресницах. После этого забивается ограничитель, и там засыхает тушь.
  • Плотно закручивается. Но как по мне, минус в том, что нет барьеров, который гарантируют безопасное и надежное закрытие. Например они имеются у новых тушей Rimmel и Maybelline.

Щеточка:

• Длина - 3 см
  • Ширина - у основания 1 см, на кончике 0,5см
  • Благодаря большой площади щеточки можно быстро прокрасить как верхние, так и нижние ресницы. Но нужно приноровиться.
  • У обладателей нависшего века будет проблема с прокрашиванием. Так как щеточка без труда достает до века и пахкает его. Я каждый раз пользуюсь ватной палочкой.

Имеет форму конуса. Это удобно для прокрашивания ресниц у внутреннего уголка глаза.

Щетинки расположены в виде спирали, сделаны они из нейлона. Такая щеточка больше подходит обладателям мягких ресниц.

Мой оттенок:

Насколько я видела в интернете, эта тушь выпускается также в ярких оттенках.
У меня тушь черная, оттенок 01 extreme black.

Это очень пигментированный продукт, сразу прокрашивает ресницы после 1 прикосновения.

Тушь легко смывается, но оставляет черные круги под глазами. Поэтому рекомендую использовать гидрофильное масло, а не мицеллярную воду. (на фото использование мицеллярки)

Эффект/Текстура:

• приподнимает прямые ресницы
  • подкручивает
  • плохо прокрашивает у корней
  • естественный эффект, на каждый день
  • удлиняет
  • хорошо прокрашивает нижние ресницы
  • густая пигментированная текстура
  • немного отпечатывается на коже

Тушь НЕ:

• осыпается
  • скатывается
  • придает объем
  • утяжеляет ресницы
  • смазывается

Прокрашивание нижних ресниц:

За счет широкой щеточки кожа нижнего века также пачкается, поэтому советую прокрашивать нижний ряд именно кончиком, так как более узкий.

Но перед этим уберите излишки.

Характеристика моих ресниц:

• Длина 8мм
  • Русого цвета
  • Мягкие
  • Прямые
  • Средней густоты

К сожалению из-за того, что они мягкие, керлер с ними не справляется. Они не держат подкрученную форму. Но если прокрасить с усилием, особое внимание уделяя корням, они приподнимутся.
Но это условие работаект только с нейлоновыми щеточками. Силиконовые бесполезны.

Мой способ использования:

Я использую эту тушь в два слоя. Так как одного мне не достаточно.

Плюс туши в том, что при наслаивании она не сильно склеивает ресницы. "Паучью лапки" конечно образуются, но это особенность моих ресниц.

Эффект в 1 и в 2 слоя:

С керлером я не использую. Текстура туши не насколько плотная, чтобы удерживать положение ресниц в подкрученном состоянии.

На моих ресницах смысла в этом нет.

Мой способ подкручивания:

Для того, чтобы добиться эффекта распахнутых глаз я подкручиваю ресницы пальцем. Многие это также делают ложкой.

Получается натуральный изгиб и более открытый взгляд.

Стойкость:

Тушь держится на ресницах весь день. Но через 8-10 часов подкручивание исчезает и ресницы приобретают прямой вид. Меня это к сожалению не устраивает.

Без осыпаний тушь может продержаться весь день. 12-14 часов.

Чаще всего я наношу тушь в 10 утра, и смываю в 11 вечера. Это время тушь меня более менее устраивает. В течении дня я не подкрашиваю.

Аромат:

Самый обычный химозный запах. Он не резкий. Подойдет тем, у кого повышенная чувствительность на отдушки.

При нанесении запах не чувствуется.

Реакция:

Тушь не вызвала у меня никакой аллергической реакции. как по мне. у ее довольно хороший , безопасный состав. Но помните, что все индивидуально.

Производитель на сайте предупреждает, что формула может меняться, поэтому самый актуальный состав находится на самой упаковке.

Ожидания:

От туши за 2800руб= 16800тг были огромные ожидания. Как минимум, что она должна приподнимать ресницы так, как ни одна бюджетная тушь не приподнимает. Предвкушала, что будет красивый, пышный веер из ресниц. И это все только из-за цены.

Реальность:

Эта тушь не делает ничего лучше, чем обычные бюджетные туши с нейлоновыми щетинками. Она даже хуже многих.

Пойдет для ежедневного использования. Для вечерних мероприятий она не подходит. Не такие красивые ресницы получаются.

Вывод:

Я никогда не возьму эту тушь повторно. Ценник завышен за счет бренда. Тушь обычная. Деньги на ветер.

Не рекомендую. На рынке есть куда более удачные продукты.

Достоинства:

Разделяет реснички

Подкручивает

Не осыпается

Не утяжеляет

Хорошо прокрашивает после 1 нанесения

Немного удлиняет

Недостатки
  • Большая цена
  • Нет обещанного эффекта
  • Оставляет темные круги под глазами
Lelya777не рекомендует