Доброго времени суток вам всем, уважаемые читатели!
Знаете, всегда хотела длинные и пушистые ресницы, но природа особо не наделила). По молодости, конечно, как-то еще проходило без всяких косметических дополнений), но вот дальше и дальше... а теперь приходится очень скрупулезно выбирать тушь для ресниц.. Ну вот скупердяйка я - пытаюсь все время выбрать тушь и по бюджетной цене, и по высокому качеству "покрытия")...)
Мой любимый магазин косметики - Элизэ, выбор большой и, можно сказать, не совсем дорогой), там я и выбираю нужные и интересные по имиджу косметические принадлежности.. Именно в этом магазине я и познакомилась с фирмой Limoni - приобретала там компактную пудру Limoni Satin compact powder, а затем купила и тушь для ресниц этой же фирмы - а почему бы и нет?)
Вот о ней и пойдет сегодня речь.. Итак, тушь Limoni Mascara Nero черного цвета, 10 г, цена 359 рублей, производство Италия.
Внешний вид:
Тушь заключена в тюбик благородного черного цвета. Особо хочу отметить, что весь тюбик покрыт тонкой слюдяной пленкой с прямоугольником штрих-кода (на фото тюбик выглядит немного "пятнистым" - это как раз и бликует эта слюдяная пленка), что говорит о том, что тюбик никем кроме меня не открывался - плюс, не правда ли?..
После удаления пленки тушь по-прежнему выглядит очень симпатично:
Спереди:
Сзади:Открываем тюбик:
Ну что ж, тюбик "распался" примерно на одинаковые части, кисточка немного подлиннее.
Кисточка:
У кисточки очень хорошая форма со всех сторон - одна сторона очень удобно лежит в руке за счет того, что углы немного скошены. Другая сторона - непосредственно сама кисточка - имеет прямоугольную форму, мою любимую (честно говоря, не люблю изогнутую форму кисточки, хоть ее и активно рекламируют продавцы в магазинах - мол, идеально ложится на ресницы, повторяя их форму). Щеточка на кисточке силиконовая, щетинки расположены равномерно, но к концу немного сужаются и укорачиваются, чтобы было удобнее прокрашивать уголки глаз.
Употребление:
Честно говоря, после первого употребления туши я была очень разочарована. Да, кисточка не царапала веко, но у меня сложилось впечатление, что туши не было в тюбике вообще - ну ничего не оставалось на ресницах! Был даже порыв вспомнить советское прошлое и добавить в тюбик с тушью воды. Слава богу, я этого не сделала, решила, что первый раз не показатель и стоит попробовать еще раз - а вдруг тушь "разойдется"?) Правильно, что так решила!
Примерно после двух недель использования туши (а пользовалась я ею два-три раза в неделю) я увидела, что эффект удлинения и объема все-таки достигнут:
Мои естественные ресницы:
Мои ресницы после нанесения туши:
В целом после нанесения туши ресницы выглядели пушистыми и немного приподнятыми; я считаю, что и объем, и удлинение тушь вполне дает, хорошо разделяет ресницы. Причем, держится целый день и не осыпается, даже если я нанесу тушь вторым слоем, - это для меня важно. Прошла тушь и проверку дождем - не потекла и не размазалась по лицу, хотя легко смывалась по вечерам средством для снятия макияжа.
Не знаю, честно говоря, надолго ли мне хватит этой туши, но теперь мне кажется, что сейчас ее даже больше в тюбике, чем при начале использования!)
Вывод: и по качеству, и по цене тушь меня вполне устроила, так что, скорее всего, буду покупать ее и дальше. Милые женщины, вам тоже рекомендую эту тушь к покупке, уверена, что вы оцените ее по достоинству, и она станет постоянным предметом у вас в косметичке!
И не болейте!