Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 20:34

Привет всем!

В этом отзыве речь пойдёт об отечественном сериале "Улыбка пересмешника".

Вообще я достаточно скептически отношусь к российским сериалам, поскольку они все просто страшно однотипные. Уже ко второй серии сериала начинаешь понимать что к чему, что будет дальше и чем закончится.

Данный сериал снят по мотивам одноименного романа Елены Михалковой и был впервые представлен публике в 2014 году на Первом канале.

Я начала смотреть "Улыбку пересмешника" только с пятой серии, случайно наткнувшись на него с утра. Девочки, и как он меня заинтересовал!!

Так, я посмотрела все 16 серий сериала за два дня (точнее ночи)).

Сериал достаточно зрелищный и наполненный событиями. Но, как и почти все отечественные сериалы, "Улыбка.." очень наивный.

Но, наверное, что меня подкупило больше всего - это отличная игра актеров (некоторых искренне полюбила, а тех, кого по замыслу сценаристов должна возненавидеть - возненавидела!) и обилие красивых женщин, от которых невозможно оторвать глаз!

Это прежде всего потрясающая Елена Аросьева, которая просто очаровала меня своим обаянием и миловидностью.

И открытие для меня - Натали Сарынкевич. Когда я видела этих девушек в кадре, я получала невероятное эстетическое удовольствие! А последняя серия это уж вообще!

Советую к просмотру достаточно легким людям, которые не ждут от этого сериала чего-то феноменального и сверхъестественного)

Достоинства
  • Актерский состав
  • Динамично
  • Интересные повороты сюжета
  • Смотрится легко
Недостатки
  • Затянутость и предсказуемость сюжета
valeriazairelavрекомендует
Мне тоже понравился этот сериал!