Здравствуйте! ツ
Значение хорошего пинцета для женской косметички невозможно переоценить. Даже если вы не помешаны на бровях (имею в виду всякие помады, гели для укладки и т.д.), пинцет обязательно должен быть в вашем косметическом арсенале. Нет, конечно вы можете удалять лишние волоски при помощи нити (уже и до такого дошли интернет-умельцы), но согласитесь - с пинцетом все намного проще.
Итак, поехали! ✈✈✈
✨ ЗАКАЗ ✨
Пинцет я заказала вместе с кистями из прошлого отзыва в магазине SEMBEM Official Store. Почему заказала? Да за компанию, чтобы кистям было не скучно в дороге ;-). А если кроме шуток, то мой пинцет я постоянно теряю. Было бы неплохо иметь запасной вариант.
СТОИМОСТЬ: 163,65 руб.
ДОСТАВКА: бесплатная, службой AliExpress Standard Shipping. Посылка отслеживалась на всем пути.
Доставка заняла всего 9 дней. Посылку положили в почтовый ящик.
✨ ПИНЦЕТ ✨
Пинцетик приехал в приличной упаковочке. Смотрите сами:
Как и у кистей из этого магазина, упаковка имеет фабричное качество. В такой упаковке пинцет запросто мог продаваться в любом косметическом магазине. Только стоил бы он там уже не 160 рублей...
Упаковка защищена наклейкой, незаметной на первый взгляд:
Теперь откроем упаковку:
Оказалось, что пинцет дополнительно упакован еще и в прозрачный кармашек. Его можно использовать для хранения пинцета в дальнейшем. Супер!
Размер пинцетика:
88*3 мм.
Материал:
Нержавеющая сталь
На концах пинцета можно разглядеть защитное кольцо:
Его можно оставить, а можно и выкинуть. Кому как удобно.
Вот пинцет в "открытом" виде:
Почти вся поверхность пинцета (кроме кончиков) покрыта зеленой краской.
Кончики скошены к краю, что немаловажно для хорошего пинцета.
"Ребрышки" на пинцете позволяют ему надежно держаться в руках:
Вещь очень продумана!
А вот так выглядят кончики пинцета вблизи:
Обратите внимание на то, как плотно они смыкаются. Ни один волосок не ускользнет!
Надо ли говорить, что пинцет справился с выщипыванием на "отлично"? Лучше скажу. Пинцет справился с выщипыванием просто прекрасно. Но вы не подумайте, у меня там не лес густой. Я только время от времени выщипываю пару-тройку лишних волосков.
Пинцет можно использовать не только для бровей, но и для удаления других нежелательных волосков. Можете хоть ноги им проэпилировать - просто долго получится XD.
✨ МОЕ МНЕНИЕ ✨
Пинцет я конечно же РЕКОМЕНДУЮ!
Он очень хороший и удобный. Цвет, конечно, не идеальный, но такие аксессуары нужны совсем не для красоты, согласны?
Вещь определенно стоит своих денег. Я довольна своим заказом.
►ССЫЛКА на пинцет◄
Спасибо за внимание!
С вами была Наташа, kobra1990 =)
P.S. Все фотографии сняты на NIKON D3400, при помощи этого лайтбокса.