Опубликовано 27 Июль, 2015 - 14:57

Наводила недавно порядок в своих всевозможных косметичках, закромах, коробочках, нашла этот пинцетик и вспомнила, что так и не написала отзыв на него. Исправляюсь!

Итак, брови мои - больная тема для меня. а быстрорастущие "брежневские" бровищи - вообще отдельный разговор Какие я только пинцеты не покупала, чтоб сделать процедуру выщипывания более приятной!

Со временем я нашла свой ИДЕАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, который до сих пор меня выручает практически каждый день.

Но как-то наткнулась на сайте Aliexpress на светодиодный пинцет и поняла, что его-то мне как раз и не хватало.

ССЫЛКА (действующая): [ссылка]

ЦЕНА: покупала за 90 рублей.

Товар дошел за 3 недели, в комплекте продавец выслал 3 батарейки-таблетки.

РАЗМЕР пинцета - 8 см, светодиода - 4 см.

МАТЕРИАЛ: нержавеющая сталь.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ну что сказать, светит пинцет достаточно ярко, - видны даже мельчайшие волоски! Да и кнопка включения удобная.

Но на этом плюсы заканчиваются.

После обычного пинцета этот держать не слишком удобно. И держать, и щипать. Толстенький светодиод мешает "защипывать" волоски. Да и крутится он в разные стороны.

Сам пинцет хорошо заточен, но почему-то подцепить волосок им практически нереально.

Со временем щипцы перекосились.

Использую пинцет дуэтом со своим любимым, просто в качестве подсветки.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

ТЕНИ И ВОСК ДЛЯ БРОВЕЙ AVON

Достоинства
  • Встроенный фонарик
  • Интересная задумка
  • Кнопка
  • Недорогой
Недостатки
  • Неудобный
  • Плохо цепляет волоски
  • Светодиод крутится
  • Светодиод мешает
Юльченка Моне рекомендует
качество плохое 😞
27.07.2015
Полностью согласна, просто ужасный пинцет! Валяется у меня такой где-то...
У меня тоже от Алиэкспресса есть несколько разочарований.
27.07.2015
не удобный. мне тоже не понравился.
27.07.2015
Вот я так и думала, что неудобно будет с этим набалдашником-фонарем. Правильно что не стала покупать) уж лучше по старинке или у окошка или под настольной лампой 😊
27.07.2015
чего только не придумают)))
ох китайцы))
27.07.2015
Чего только китайцы не придумают, мне сразу пришла мысль... а как же им пользоватся и действительно получается что не удобный он
27.07.2015
я так и поняла когда раньше о нем слышала, что им не удобно работать(((
27.07.2015
Какой своевременный отзыв! Как раз присматривала такой девайс!
27.07.2015
Чего только не придумают!)
27.07.2015
как же хорошо, что я его не заказала...
Неудобная штуковина.
28.07.2015
а я бы никогда даже заказывать не стала бы такой, видно вы поддались минутному порыву))) у меня так в магазинах косметики мозг выключается))) выхожу с покупками, а в голове туман "я же хотела только прокладки..."
28.07.2015
Слышала его хвалили на ютубе, хотела купить, хорошо что ваш отзыв прочитала, теперь небуду 😊 😉
29.07.2015
светоидиотный 😁 я его тоже хотела заказать, теперь точно не буду
29.07.2015
спасибо за предупреждение! я бы точно могла повестись
06.08.2015
А я уж собирала приобрести сие чудо китайского творчества...Хорошо на ваш отзыв наткнулась!
06.08.2015
Тоже разочаровалась в этом пинцете 😞 У меня он даже не светит толком
18.08.2015
Юльченка Со - гуру клевых заголовков)) я даже покупать этот пинцет не стала, решила, что слишком уж широкое «тельце»
01.09.2015
Аха-ха)) ИДИОТный) У меня был подобный из набора эпиляторов от Филипс. Валялся года 4-ре!! У него был еще чехол такой: туба металлическая. Всё хорошо, качественно, но пользоваться НЕ возможно 😂