Опубликовано 28 Январь, 2015 - 23:28

Брови у меня сами по себе достаточно темные, краской не крашу, да и карандашиком начала подводить их год назад. Смотрю на девушек, на их бровки, и зависть поднимается в моей душе. Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! НЕУЖЕЛИ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ РУКО*ОПОМ ХОДИТЬ? Я вроде и Крыгину посмотрела, а все пыжусь со своими "червяками". А ведь мы знаем, что ОБРАЗ/ЛИЦО может КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯТЬСЯ из-за наших "галочек".

-----------------------------

КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ Vivienne Sabo – теперь мне не стыдно за свои брови!

СУПЕРУСТОЙЧИВЫЕ ТЕНИ ТАТУ-ЭФФЕКТ ОТ Avon

-----------------------------

В-общем, решила побаловать свои "бровки" и приобрела этот набор за 199 рублей. И трафареты купила, гулять так гулять отзыв позже. Оттенок темный, Soft Brown.

И вчера у меня был ДЕНЬ БРОВЕЙ! Я стала с утречка пораньше, и в 6 утра начала...РИСОВАТЬ БРОВИ Причем на работу я поехала только с бровями и кремушком на лице

Сначала было непривычно, после карандаша-то. НО признаюсь, кисточка (двухсторонняя), шедшая в комплекте - удобная. Т.к. со скошенными краями. Очень хорошо ей наносить тени, благодаря краю хорошо затушевывается пространство между волосками.

ПУДРА (ТЕНИ) И ВОСК.

Тени НЕ ОСЫПАЮТСЯ, РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ХОРОШО. После первого нанесения показалось, что бровки вышли даже естественнее, чем после карандаша ну а потом я намазюкала

ВОСК ХОРОШО ЗАКРЕПЛЯЕТ ТЕНИ, трогала брови пальцем - следы не остаются. НО нечаянно задела бровь ногтем и пришлось замазывать "лысинку". После воска брови стали НЕМНОГО БЛЕСТЕТЬ.

Спросила у своего мч, как ему мои НОВЫЕ брови. ОН ЗАГАДОЧНО УЛЫБНУЛСЯ, ОБНЯЛ И СКАЗАЛ: "ТЫ ПОХОЖА НА ТУ СОБАЧКУ С БРОВЯМИ, НУ НА КАРТИНКЕ ИЗ КОНТАКТА".

Я, конечно, буду приноравливаться к теням, набивать руку. Но НЕУЖЕЛИ И ПРАВДА ПОХОЖА?! А мне казалось, что бровки преобразились и глаза стали ярче...

Приму любую критику и советы!

НО наборчик очень понравился! Подозреваю, что нескоро возьму в руки карандаш.

Макияж - карандаш для глаз, тени двойные, база для теней, тушь

Достоинства
  • Дает насыщенный цвет
  • Естественная фиксация
  • Естественность
  • Компактная упаковка
  • Легко наносить
  • Стойкий результат
  • Хорошая кисточка
  • Цена
  • Четкие брови
Юльченка Морекомендует
28.01.2015
Какие у вас шикарные брови. Отличный наборчик, возьму и себе на заметку его.
Love-is, спасибочки, я только учусь 😊 есть еще оттенок светлей, в 5 каталоге аж можно приобрести вместе с карандашом для бровей за 269 р
28.01.2015
Ооо, надо будет поискать каталог и купить себе наборчик, тем более что цена вообще отличная
Love-is, да, да. Сейчас карандаши одни для бровей сколько стоят(
29.01.2015
отличный результат) зря я себе не заказала(( Ну а мч, как и все парни, ляпнул что зря)
ГордаЯ, у вас будет еще шансы. Я писала девушке выше про акцию
29.01.2015
Густота бровей хорошая, но очень требуют оформления, пока что конкретной формы не видно. Цвет вам идет, я думаю, ни на какую собачку вы не похожи))
Про собачку из контакта - оборжалась! 😁 😂
Шикарные брови - многие бы позавидовали ,но над формой надо поработать однозначно - совсем чуть-чуть и тогда вообще идеально будет! 😉
30.01.2015
На фото где накрашены и не накрашены вы явно перестарались. Чуть тоньше, и будет классно!
30.01.2015
Крыгину тоже смотрю периодически. Про собачку не поняла... Хороший наборчик, стоящий!
31.01.2015
Я засмотрелась на ресницы и брови!! ❤️
03.02.2015
ооо,с нетерпением буду ждать отзыв на трафареты!Сама очень очень хочу опробовать,но еще не знаю,стоит ли оно того
Enchanted Fox, ой, знаете, к ним еще и приноровиться нужно! и 5 минутами дело не ограничится. хотя я пока руку набиваю))
07.02.2015
Результат впечатляет, но кажется вы немножко переборщили, толи вы слишком много теней нанесли, толи это воск такой эффект придаёт, хотелось увидеть Ваше лицо в анфас, а вцелом мне понравилось. Красивые брови.
02.05.2015
Я поняла, что за собачка! 😊
Дело не в тенях. ПРосто форма бровей такая, как там, а если их еще и навести, то получился такой эффект! Мне кажется, Вам стоит немного подкорректировать их форму, тогда глазки станут не только ярче, но и ни про какую собачку МЧ не подумает даже! В общем, удачи в экспериментах с внешностью! Я тоже еще только учусь, но уже поняла, что лицо делают брови и румяна! Да, тон кожи, несомнено, важен, но брови и румяна - это наше все! 😂
16.08.2015
Да ну брось! Красивые брови!
19.11.2015
Красивые бровки, только в каталоге написано, что сначала воск, а потом тени, и не будут блестеть)
23.05.2017
Фотографирование лица частями вряд ли дает возможность увидеть результат.