Опубликовано 28 Октябрь, 2024 - 17:39

год или более

Всем привет.

Маникюрный набор Baby Go я купила ещё до рождения малыша, и начала использовать сразу после выписки из роддома.

Маникюрный набор baby go отзыв

Набор предназначен для детей с рождения и состоит из кусачек и ножниц с крышкой.

Ножницы с кусачками набор

Материал:

металл (сталь), с элементами из полимерного материала (АБС-пластик).

Ножницы baby go

Маникюрный набор сделан в Китае, но к качеству претензий нет - ничего не сломалось, всё функционирует.

Первое время я использовала кусачки, а ножницами мне было неудобно стричь очень маленькие ногти новорождённого. Кусачками получилось с первого раза - не идеально ровно, но без порезов и травм.

Кусачки для новорождённых
Детские кусачки

Где-то с 3 мес. я перешла на ножницы, и к кусачкам больше не возвращалась.

Безопасные ножницы для новорождённых

Ножницы тоже оказались удобными, особенно когда ребенок начал активно шевелить руками во время стрижки ногтей.

Теперь я использую только ножницы, уже больше года они выручают нас и отлично выполняют свою функцию. Ножницы не острые, концы закруглённые, поэтому подходят для самых маленьких.

Детские ножницы
Закругленные ножницы

Они ни разу не травмировали кожу и ногти ребёнка. В руках взрослого ножницы тоже лежат хорошо, что немаловажно, ведь от этого зависит их работа.

Ножницы для ребёнка

Для сравнения детские и взрослые маникюрные ножницы. Взрослые очень тонкие и острые, у детских безопасная форма.

Безопасные ножницы для детей

Сравнение маникюрных ножниц

Ребёнок спокойно переносит процедуру, внимательно и с интересом следит за ножницами. Но в последнее время стал чаще сопротивляться и показывать характер. Поэтому не всегда удаётся постричь ногти ровно. Главное, убрать длину, чтобы малыш не царапался.

Чем стричь ногти ребёнку

Маникюрный набор Бейби Гоу имеет безопасную форму. Ножницы служат уже больше года, очень удобные. Кусачки выручили в первые месяцы.

Качественный маникюрный набор

Цена бюджетная, а качество хорошее. Будем и дальше пользоваться.

Всем спасибо за внимание 💐

Эта расчёска и гребень Baby go тоже мне понравились и безопасная зубная щётка с широкой ручкой

Аксинья25РБрекомендует
28.10.2024
О, у нас тоже такой набор. Сначала мне не понравились ножницы, металл показался слишком толстым, а потом привыкла. Нашему набору почти 6 лет, а оба инструмента до сих пор острые
Отличный набор
Прекрасный наборчик! 😊
какой милый набор ❤️
👍
29.10.2024
Хорошо, что качественным и рабочим оказался
29.10.2024
У меня и сейчас сохранились детские ножницы, использую для отрезания ниток или ярлыков 😊
Хороший набор.
хороший набор для малышей
29.10.2024
Покупала похожий, когда ребёнок родился
Отличный наборчик 😊
30.10.2024
Главное - безопасность, особенно если ребёнок подвижный
Божечки, фото с миниатюрными ручками и ножками- просто чудо ❤️
31.10.2024
Отличный набор для стрижки ноготочков, мне вот привычнее кусачки😅с ножницами до сих пор не дружу в таком деле.