Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 17:08

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купили мы данный круг, когда еще ребенку был месяц, на упаковке было написано что круг можно использовать с 0+.
Меня подкупило то, что плавание в ванне способствует эмоциональному и физическому развитию малышей.

1. Характеристики круга

Заказывали круг фирмы Roxy Kids в интернет магазине [ссылка], обошелся он по цене 290 рублей.

1. Характеристики.
2. Безопасность на воде.
1. Круг на шею предназначен для купания малышей с первых дней жизни до 3-х лет.

2. Безопасность на воде.

- Производитель гарантирует мягкий внутренний шов, который не натирает шею малыша и специальную анатомическую выемку для подбородка.

- Внутренний диаметр круга регулируется специальными застежками (липучкой и карабином) так малыш не выпадет из круга в воду, внутри круга есть кругленький шарик в виде погремушки, который тарахтит и поднимает настроение малышу.

- Данный круг подходит для детей с массой тела до 18 кг. Это обязательно нужно учитывать при выборе.

Свой первый заплыв с кругом сын совершил в полтора месяца и сразу же испугался большой ванны и заплакал. Второе покорение водных просторов мы решили повторить в 3 месяца и нашей ляле понравилось. Столько восторга и счастья было в глазах у ребенка. Теперь только с ним и купаемся.
2. Безопасность на воде.

Перед купанием всегда проверяйте круг на исправность, что бы камера ни пропускала воздух.

- Круг мне помогает надевать муж, т.к. одной справиться не реально держа одновременно круг и малыша в руках, мы надеваем его на весу, а не в воде.

Ни в коем случае не оставляйте ребенка одного без присмотра в ванной комнате, наш малыш во время плавания сам научился переворачиваться со спинки на животик и поэтому я всегда нахожусь рядом с ним.

В целом круг мне очень понравился, у меня освободились руки, и малыш сам начал плавать в большой ванне. Плюс этого круга то, что в воде происходит массаж всего тела, что полезно для здоровья ребенка.

Достоинства
  • Крепкий сон после купания
  • Плаванье для здоровья
  • Эмоциональное развитие ребенка.
Недостатки
  • Трудно надеть круг одной без помощи
Veronichka_Shop...рекомендует
19.12.2019
Хорошая фирма! И расцветка красивая!