Здравствуйте!
У меня двое маленьких детей, и при покупке одежды для них я придерживаюсь всего лишь навсего двух принципов. Это качество и ценовая доступность. Что значит качество? Это натуральные материалы, качественный пошив и удачные лекала. Доступность по цене - понятие субъективное, но любому, вне зависимости от доходов, понятно, что дети быстро вырастают и от этой одежды нужно избавляться так, чтобы не было жалко. Моим критериям полностью соответствует одежда бренда Gloria Jeans. В этом отзыве я расскажу, что я покупаю в этом магазине на регулярной основе и что точно не куплю никогда.
С детской линейкой Глории я впервые познакомилась, когда сыну было три месяца. Я нашла ему наряд на его первый Новый год - чудесное трикотажное боди в виде фрака с бабочкой.
По мере того, как сын подрастал, всё больше и больше вещей мы покупали в этом отделе.
Например, обычные трикотажные плотные штанишки. В нашем регионе лето может выдастся таким, что с утра будет +30, а в обед +6. Поэтому у сына есть всегда пара сменных штанишек с нетолстым начёсом.
В них удобно и на велосипеде кататься, и на детской площадке играть, и бегать в догонялки. В таких штанах чаще всего он ходит а межсезонье, перед минусовой погодой или наоборот, после зимы.
Второй предмет одежды, который в России я покупаю всегда в Gloria Jeans - это футболки. Они просто идеальные по качеству.
Их можно стирать не только при рекомендованных 30 градусах, но даже при 60, и ничего с ними не случается. Это 100% хлопок, качественная ткань и пошив. Ещё ни разу ни одна футболка не полиняла и не деформировалась, строчки прочные и надежные. Я эти футболки ещё больше зауважала после того, как в Детском мире взяла несколько футболок Футурино, которые потеряли внешний вид через неделю нОски.
Третье - это носки, трусы и пижамы. Сыну белье я покупаю только в этом отделе. Меня абсолютно устраивает качество и носочных изделий, и нижнего белья.
И, конечно, рубашки для всяких утренников и праздников. Средняя стоимость по акции - 400-600 рублей.
А своей младшенькой первые наряды я купила ещё на пятом месяце беременности. Вышла из кабинета УЗИ, где мне дали 100% гарантию, что у меня дочь, и сразу же целенаправленно поехала в торговый центр. Мне непременно хотелось купить что-то миленькое, девчачье. Я купила вот эти два боди, которые нам пригодились этим невероятно жарким летом.
С мая месяца установилась 30-градусная жара и дочь гуляла в одном боди и панамке.
Боди размером чуть побольше мы взяли в октябре в Турцию. Дочери в этом боди очень комфортно и не жарко.
Также для дочки я покупаю всякие платья и сарафанчики. Чаще всего на стойке с распродажными вещами. Обходятся они рублей в 400-500.
Считаю, что в Глории - оптимальное соотношение цены и качества. Например, в том же детском HM цены на порядок выше.
Новые коллекции в Глории всегда дороже раза в 2-3. Но на стойке SALE почти всегда можно найти что-то подходящее.
Чего я никогда не куплю в Gloria Jeans? Верхнюю зимнюю одежду. В Глории куртки довольно хлипонькие именно в плане тепла. Зимы у нас на Севере непредсказуемые. Может всю зиму продержаться 0, а потом внезапно -36. Поэтому зимние куртки и комбинезоны - только специальных марок.
В целом, магазин отличный и меня устраивает по всем критериям:
Рекомендую и ставлю 5!