Я лютый фанат прикольных пушистых тапок. В прошлом году мне удалось выцепить крутые небесного цвета скороходы для дома в магазине СИН. В этом же году я приобрела в Ашане супер тёплые тапки цыплячьего цвета.
Ну я просто не смогла пройти этих огромных пушистиков. Мне не нравятся жёлтые оттенки на себе, но тут меня просто перемкнуло при одном взгляде на эту пару. "Без них из магазина не уйду!" - сказала я себе и бросила их в корзину.
Благо тогда после новогодних праздников на них была хорошая скидка. Обошлись мне "цыплята" в 999 руб. До этого цена на них была в 1299 руб. С размером тоже долго не думала - взяла привычный 36-37. Перед этим конечно померила на размер побольше прям в магазине. Болтались, что странно, ибо обычно излишняя пушистость съедает один-два размера.
Смотрятся они, конечно, на мне комично, ибо я маленького роста. Словно гном с башмачками на три размера больше. Я живу одна, так что быть секси для кого-то не стремлюсь, поэтому наслаждаюсь комфортом и милашеством вдоволь. Когда приходят гости, жёлтые пушистики никого не оставляют равнодушными. Все делают комплименты и норовят их померить, но я остаюсь непреклонной и пихаю всем под ноги тапки для гостей 😂 .
По качеству вполне не плохие. Прошиты добротно. Немного напрягает отсутствие хотя бы маленького каблучка или бугорка на самой ткани для пятки, так как у меня плоскостопие. Также немного лезет ворс, но не прям критично. В целом, я рада, что приобрела такую прикольную домашнюю обувь.