Опубликовано 12 Март, 2025 - 17:35

RRP £14.99 (TJC TV UK)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Серебряные серьги-гвоздики TJC African Ruby White Diamond Heart Sterling Silver Stud Earrings (Африканский Рубин Белый Бриллиант)

С платформой TJC знакома очень давно, впервые приобретала смешанный заказ как украшений, так и хлопковые вещи.

TJC African Ruby White Diamond Heart Sterling Silver Stud Earrings ~ 12/03/2025
Изначально TJC это подобие нашего GEM-TV, то есть здесь возможно не просто заказать что-либо понраввшееся, но также и посмотреть наглядно на экране компьютера.

Рубин мне по душе, ровно как и серебро. В данном продукте совмещены обе эти положительные стороны. Не искала конкретно данный дизайн, он пришёл наобум,путём поиска по страницам, browsing through, иными словами.

Серёжки аккуратные, можно подумать, что миниатюрные, однако, нет, у гвоздиков приличный диаметр. Размеры предоставлены в ковычках ниже. Рубиновые сердечки, на мой взгляд, притягательный и идеально сочетаются с любым макияжем, стилем в одежде и причёской.

Также маленьким сюрпризом было наличие натуральным бриллиантов (к которым индиферентна), последние размещены в серединках каждого из гвоздиков, сверкающие при попадании на них солнечных лучей.

Сверху - зарнистое покрытие - уникально.

Гвоздики изготовлены из стерлингового серебра.

Продукт физически очарователен; хоть камни, украшающие пару, весят всего 0,26 карата.

Застёжка прочная и плотная, не соскальзывает и не перекручивается.

Определённо простая, но вечная классика.

Diamond Round 1mm Single Cut / Qty: 2 Weight: 0.010ct.

Бриллиант круглой огранки 1 мм, одинарная огранка / Кол-во: 2 Вес: 0,010 карата.

Ruby Heart 3mm Faceted Cut / Qty: 2 Weight: 0.250ct.

Рубиновое сердце 3 мм, граненая огранка / Кол-во: 2 Вес: 0,250 карата.

AntiqueAngeliqueрекомендует
Симпатично!)
12.03.2025
Здорово; миниатюрные, в то же время универсальные! )
12.03.2025
Серьги замечательные. На сайт сходила: ооо,это же сайт -аукцион! Можно очень ценные вещи купить, вот как это украшение, за малые деньги
12.03.2025
Спасибо большое; ценю ваши добрые слова. Однако же, решила более не отвечать на комментарии, по причине того, что не хочу недопонимания и/или блокировки аккаунта из-за моих нестандартных, зарубежных д/России, товаров. Спасибо за понимание.
Не слышала раньше об этом бренде
Красивые!