Опубликовано 6 Март, 2025 - 10:44

Приветсвую всех!

Утром я проснулась уставшей и не выспавшейся. Мне было страшно смотреть на себя в зеркало. Под глазами залегли темные круги, лицо выглядело бледным и изможденным. Я вздохнула и побрела в ванную, надеясь, что патчи помогут хоть немного освежить взгляд.

Открыв холодильник, я достала упаковку с яркими пакетиками. Надеясь на мгновенное преображение и заряд бодрости. Вид упаковки также немного поднял мне настроение. Расскажу почему, а также покажу фотографии до и после.

Общая информация:

Название: Маска-патч для век TaiYan, сладкий пончик.

Объем: 1 шт - 7,5г

Производство: Китай

Состав/описание:

На обратной стороне упаковки имеется вся нужная информация на русском языке + дополню информацией с сайта.

Маска-патч для век TaiYan, сладкий пончик.

Экстракт османтуса успокаивает и витаминизирует кожу, повышает ее упругость.

Альгинат натрия натуральный полисахарид из красных и бурых водорослей. Заметно уменьшает припухлости и отеки, устраняет мелкие воспаления.

вода, глицерин, экстракт золотого османтуса, пропиленгликоль, аллантоин, альгинат натрия, (натуральный морской полисахарид из красных и бурых морских водорослей), метилпарабен, гидроксибензил, полисорбат-60, мочевина (карбамид), йодопропинилбутилкарбамат, аромат.

Упаковка / органолептика:

Вы только взгляните на эту упаковку! Когда её видишь, сразу появляется мысль, что внутри что-то вкусное. Но мы берём себя в руки и вскрываем упаковку с патчами.

Для удобства на упаковке с двух сторон имеются специальные насечки для вскрытия, по ним очень легко вскрылась упаковка без каких-либо проблем.

Маска-патч для век TaiYan, сладкий пончик.

Внутри упаковки, на пластиковой подложке, находятся наши патчи. Мне с трудом удалось извлечь их из упаковки, и даже один из них немного повредился.

Маска-патч для век TaiYan, сладкий пончик.

Патчи светло-розового цвета, мягкие, не скользкие и обильно пропитанные.

Аромат: приятный косметический аромат, слегка чуть сладковатый ( но съест их точно не захотелось), не напрягает и не раздражает в процессе использования.

О моей коже / обещания / ожидания:

Мне 27 лет, кожа под глазами нормального типа, не сухая, но тонкая, чувствительная.

Основная проблема: отеки под глазами по утрам и темные круги.

Производитель обещает нам, что патчи:

• регулируют водный баланс кожи, эффективно увлажняют;
    • оказывают антистрессовое действие на кожу;
    • возвращают здоровый тон и повышают тургор;
    • регулярное применение сделает тон кожи ровным, а кожу сияющей и подтянутой.

От патчей ожидаю

• Увлажнения, уменьшения кругов под глазами, более отдохнувший взгляд.
    • Отсутствие зуда, раздражения в процессе использования.
    • Отсутствие липкости и жирности.

Применение:

Способ применения:

наложите маску на предварительно очищенную кожу век на 15-20 минут. Затем снимите и примените обычный уход. Рекомендуется первые 10 дней использовать патчи ежедневно, затем для поддерживающего эффекта 1 раз в неделю или по необходимости.

Я хранила патчи в холодильнике, чтобы усилить их охлаждающий эффект.

Затем я наложила их на область вокруг глаз, как это было указано на упаковке. Держатся хорошо и не сползают.

Ощущение в процессе:

Ощущется приятное охлождение, так как патчи были холодными.

Никакого чувства зуда у меня не ощущала, глаза не слизились и не чесались.

Через 10 минут я вообще перестала их ощущать на своём лице.

Маска-патч для век TaiYan, сладкий пончик.

Я провела в них 20 минут, и они слегка подсохли снаружи. После того как я сняла их, на коже осталась эссенция, которую я массажными движениями распределила под глазами.

Эффективность / результат:

Я считаю, что патчи отлично справились со своей задачей. Они увлажнили кожу, немного уменьшили отёчность и синяки под глазами. И что самое важное — не вызвали раздражения.

Маска-патч для век TaiYan, сладкий пончик.

Я не ощутила ни малейшего дискомфорта, а после удаления патчей не осталось чувства липкости.

Единственный минус — было трудно доставать патчи из упаковки, из-за чего один из них повредился. Однако на их свойствах это не сказалось.

В итоге это отличные патчи, которые обеспечивают заметный эффект. Они оказывают положительное влияние на кожу и улучшают её внешний вид.

Достоинства:

• Увлажнение
    • Уменьшение отёков и синяков
    • Не вызывают раздражение
    • Приятный аромат
    • Не имеют липкости
    • Хорошо держатся
    • Красивые

Недостатки:

• Не удобная упаковка

Спасибо за просмотр моего отзыва!

Патчи для глаз Skinlite Star Party Звездные

Патчи от прыщей Skinme против акне

Викилендрекомендует
    06.03.2025