Опубликовано 9 Август, 2023 - 13:57

неделя или более

Прогуливались с дочкой по Цимусу, в поисках средства о прыще, потому что ей 11 лет и они стали в последнее время появляться на коже, беспокоя ребёнка.

Состояние кожи до использования:

кожа неделю назад

Я планировала приобрести средство для умывания в виде геля или пенку, но дочка захотела именно маску. Она любит что-то намазать на лицо и лежать с этим.

Да я и сама люблю такой уход за кожей.

Маска для лица Пропеллер Салициловая от прыщей Pore Clear

Выбрала дочка вот такой продукт - маска для лица от прыщей Pore Clear. Если честно, я не верила в эффект данного средства, потому что многие обещают убрать прыщи в рекламах, но сделать это сложно.

Маска для лица Пропеллер Салициловая от прыщей Pore Clear

Стали фотографировать все результаты, чтобы сравнить и увидеть, как прыщи будут исчезать или не исчезать.

Маска для лица Пропеллер Салициловая от прыщей Pore Clear

Сначала дочь протирала лицо другим средством, затем наносила маску на те места, где есть проблемы. Прочитали, что нужно держать 15 минут, так и делали.

маска на коже

Так же по указаниям, следует делать такой уход 2 раза в неделю, тоже прислушались к рекомендациям и делали именно так.

Результат после первого использования через 2 дня:

через 2 дня использования - 3
через 2 дня после использования - 2
через 2 дня после использования - 1

Маской мы с дочкой точно довольны, можем рекомендовать тем, кто нуждается в этом.

На тюбике есть обещания по улучшению:

• очищает кожу - да,
  • снимает жирный блеск - да,
  • улучшает цвет лица - да!

Вот результат состояния кожи, которым мы довольны:

через неделю использования
через неделю пользования
через неделю использования

Планируем использовать дальше, но мне всё же думается, что лучше использовать в комплексе с пенкой или гелем для умывания.

Цена тюбика 105 рублей (была акция), в нём 40 мл. Запах приятный, ещё, что важно, эта маска не сушит кожу.

Достоинства
  • Действенная
  • Деликатное очищение
  • Запах
  • Качество
  • Матирует кожу
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Эффект
Людмила 2504рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
29.08.2023
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)