Сегодня, хочу поделиться с вами моим впечатлением о маникюрных ножничках с замочком от ROXY-KIDS. С продукцией этом фирмы мы знакомы давно, очень нравится качество, покупали и круги на шею, и грызунки....
И так, после выписки из род/дома, пришло время подстригать малышу ноготочки. Заренее почему то не купила, а после было некогда, вообщем долго я откладывала с покупкой. Подстригала ногти сыну своими маникюрными, было страшно, боялась поранить острыми концами. В конце концов, перед очередной процедурой, я собралась и пошла в магазин. Сразу решила, что покупать буду именно ROXY-KIDS, но в магазине их не оказалась, пришлось заказать и ждать ещё несколько дней. И вот они у меня....
Крошка ROXY-KIDS, всего около 6,5 см
Ножнички СУПЕР👍, не смотря на то, что они крошечные, свою задачу выполняют на Ура. Ножницы не ломают ноготкти не гнут их
В производственный процесс ножниц ROXY-KIDS мы включили дополнительную заточку лезвий, благодаря чему они имеют толщину всего 0,4 мм-ультратонкие и острые, специально для ноготков новорожденных.
В руках держать очень удобно. Лезвия очень тонкие, закругленной формы из нержавеющей стали.
Ножнички ROXY-KIDS удобно держать в руке
Так же у этих ножниц есть защитный замочек, что бы маленькие детки не открыли и не поранили себя. Фишка конечно интересная, но я считаю, что такие вещи должны храниться далеко от детей, и если что, этот замочек не поможет, но задумка понравилась
Зато защитного колпачка нет, жалко конечно, но это никак не влияет на качество самих ножничек.
Покупкой я очень довольна. Острые, удобные, качественные и цена доступная