Что в моде последние несколько лет? Густые пушистые брови. Увы, но от природы у меня тонкие светлые брови, поэтому я постоянно в поиске классных средств для подчеркивания бровей. У меня есть любимые карандаши, помадки, а сейчас и идеальный лайнер, который не просто рисует графичные брови, а помогает сделать их и выразительными, и натуральными. За подсказку спасибо чудесной miamiolga, именно ее отзыв сподвиг купить лайнер. И герой отзыва сегодня — фломастер для бровей Stellary Brow Tattoo Pen, в который я влюбилась и планирую покупать снова.
Лайнер для бровей STELLARY brow tattoo pen
Общая информация Объем: 0,7 мл; Стоимость: около 500 рублей; Где купить: Магнит Косметик.
Оформление Стильное и строгое, в черно-коричнвых цветах. Крышка закрывается плотно до характерного щелчка. Надписи на корпусе выполнены золотистым цветом. Я пользуюсь лайнером приблизительно месяц и он лежит в общей косметичке и буквы не поцарапались и не стерлись, что говорит о хорошем качестве.
Лайнер для бровей STELLARY brow tattoo pen 02
Лайнер для бровей STELLARY brow tattoo pen
Аппликатор Это не фетровый аппликатор. Лайнер имеет кисть из тончайших ворсинок с узким кончиком. Это мой любимый вид фломастеров, люблю такие подводки и для стрелок, так как им можно максимально тонко прорисовать линии. Кисть не жесткая, довольно мягкая и пластичная.
Лайнер для бровей STELLARY brow tattoo pen
Оттенок и текстура Всего производителем представлено два оттенка: 01 blond и 02 brunette.У меня русые волосы, поэтому взяла себе 02 потемнее. Цвет коричневый. Не назову его таупом и холодным, тем не менее оттенок без рыжины и подойдет многим, так как вполне универсален.
Лайнер для бровей STELLARY brow tattoo pen 02
По текстуре лайнер жидкий, но не растекается на бровях при рисовании. Также ни разу не ставила им клякс, только если случайно.
Применение и впечатления 🔥 Использую лайнер Stellary Brow Tattoo Pen и соло, и после фиксации прозрачным гелем для бровей. При помощи его можно не просто закрасить бровь, а нарисовать тонкие волоски, которые создают визуально пушистую широкую бровь.
🔥 Рисует подводка очень тонко, четкие и ровные линии. Толщину линий можно варьировать. У меня получаются средней толщины черты, иногда хочется более ювелирные, но здесь нужно набивать руку. В целом, у меня не возникло трудностей с оформлением бровей лайнером. Скажу даже больше, это одно из самых удобных и простых в нанесении средств! Иногда и с помадкой, и с карандашом нужно повозиться, здесь же сделал несколько штрихов и готово, красивая, воздушная бровь!
🔥 Пигментация шикарная! Лайнер охотно отдает цвет. Брови заметно насыщеннее и ярче. Во время носки лайнер не меняет цвет, он не становится более рыжим или зеленым, на моей коже не окисляется.
🔥 При помощи лайнера я заполняю недостающие волоски на бровях, чаще рисую снизу, чтобы сделать более яркой нижнюю линию брови. Самой брови я придаю нужную форму. Кстати, не всегда получается красиво и естественно нарисовать начало брови. У меня с этим всегда были проблемы. По фото можно заметить, что бровь получилась слишком тяжелая и ненатуральная, кукольная. Поэтому в течение минуты есть возможность просто растушевать подводку. Я растушевала только широкий кончик брови, остальное заполнила обычными штрихами для более воздушного эффекта.
Брови ДО:
Брови без лайнера
Нанесла лайнер штрихами по всей брови
Нанесла лайнер на всю бровь штрихами
Растушевала начало брови для более естественного эффекта
Лайнер нанесен на брови, начало растушевано
Сейчас, на мой взгляд, бровь идеальна!
🔥 Стойкость просто отменная! Примерно в течение 10 часов лайнер железно держится на бровях! Он переживет даже испытания дождем, водой и снегом. Удивительно и не под силу большинству карандашей. Плавать с лайнером я не пробовала, но небольшие касания и дождик ему под силу выдержать.
🔥 Расход средний. Пользуюсь примерно месяц, но не ежедневно. Пока кисть хорошо отдает средство и не плешивет.
🔥 Демакияж. Я смываю лайнер и обычной мицеллярной водой, и гидрофильным маслом. Оба средства прекрасно удаляют его с кожи.
Итоги. Теперь лайнер для бровей Stellary Brow Tattoo Pen постоянный житель моей косметички! Очень люблю за быстрое и легкое оформление бровей, тонкую кисть, универсальный оттенок и натуральный результат на бровях. Если все еще не пробовали, горячо рекомендую, роскошный лайнер! Спасибо за внимание!