Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про маркер для бровей от Stellary в оттенке 01.
Описание:
Тонкая конусообразная кисть позволяет буквально дорисовать волоски к собственным бровям и сделать цвет бровей настолько насыщенным, насколько вы этого хотите.
Благодаря легкому тинтующему эффекту линии выглядят очень натурально и реалистично.
Очень стойкий пигмент лайнера, зафиксировавшись на бровях, не размазывается при нечаянном прикосновении или попадании влаги.
Удобная упаковка в виде фломастера позволяет легко оформить брови даже непрофессионалу.
Лайнер для бровей STELLARY brow tattoo pen:
Где купить: магнит косметик / золотое яблоко / маркетплейсы.
Стоимость: около 350 рублей (до скидок).
Упаковка: пластиковый корпус со съемной крышкой. Маркер не сохнет внутри, крышка плотно фиксируется. Первоначально присутствовала защита от вскрытия в виде прозрачной пленки.
Кончик тут в виде кисти, не фетровый наконечник. Кисть упругая, удачной длины, с острым кончиком, пользоваться очень удобно, кончик не мохрится.
Текстура: оптимальной плотности, не растекается в процессе.
Представлен в двух оттенках – блонд (тон 01) и брюнет (тон 02).
Цвет: я выбрала самый светлый оттенок 01, так как брови у меня сами по себе не темные, не хотелось получить сильное затемнение на выходе. 01 оттенок - теплый коричневый. Мне он подошел, так как волосы у меня теплого русого оттенка, смотрится в целом гармонично.
Свотчи 01 оттенка:
- Поначалу я вообще не поняла данный маркер, он первые три дня вообще не рисовал. Я уже хотела подавать заявку на возврат по браку, но именно в тот день он стал рисовать. Я до этого его трясла, ставила вниз кончиком, но это не помогало. Не знаю, в чем дело, видимо нужно было время, чтобы стек пигмент вниз…
Сейчас маркер отлично рисует. Линии создает тонкие, яркие, не нужно по сто раз водить. При желании линии можно сделать толще, нужно просто изменить наклон и степень нажима.
Сначала я укладываю брови гелем, затем оформляю фломастером.
Прорисовываю чаще всего только хвостик брови и заполняю пустоты. Начало брови вообще не трогаю. Для меня это любимый способ оформления бровей. Это быстро и эффектно.
Маркер от Stellary отлично рисует по тону и гелю для бровей, не пересыхает в процессе, кончик не забивается. Линии тонкие и яркие.
- Брови до/после оформления маркером:
Брови уложены гелем и оформлены маркером: Стойкость: отличная. Кожа лба у меня жирная, брови держатся весь день до демакияжа, не стираются, не окисляются. Но в течение дня я их никак не трогаю.
Демакияж: простой, я использую гидрофильное масло и гель для умывания, но уверена, что и мицеллярная вода, и просто гель справятся с маркером.
- Мне лайнер для бровей от Stellary очень понравился. У него отличная формула, достаточно удачный оттенок и удобная кисть. Маркером можно быстро оформить брови и они будут стойко держаться весь день.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊
Другие мои отзывы:- Маркер для бровей в 02 оттенке от Influence Beauty