Привет)
Как я говорила ранее меня заинтересовала линейка по уходу за кожей лица после очищения "Rosette "Skin Mania"".
Взяла я себе на пробу 3 средства: лосьон, молочко и крем. Про крем я уже написала, если интересно можете прочитать)
Линейка рассчитана на многоэтапную процедуру по уходу за лицом после умывания. Мне стало очень интересно с чем связано такое количество продуктов всего лишь для того, чтоб увлажнить мою кожу? Пришлось немного узнать предыстории)
Уже давно известно, что красивая и гладкая кожа японок это не от природы, а результаты многоэтапного ухода за кожей лица. Для японок очищение и увлажнение кожи всегда проходит в несколько шагов.
Япония вырвалась на первое место по передовым технологиям по производству ухаживающей косметики) Почти каждая японка ежедневно использует 6-7 продуктов по уходу:гидрофильное масло, пенку для очищения, лосьон, сыворотку, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.
Вернемся теперь к нашему лосьону)
Сразу после демакияжа и умывания следует ЛОСЬОН.
В качестве основного увлажнения японцы используют лосьон. Японские лосьоны сильно отличаются от лосьонов многих других стран. Они более густые и наносятся исключительно после умывания, а не в качестве демакияжа.
Лосьон "Skin Mania" имеет легкую текстуру, благодаря этому легко впитывается. Не оставляет липкости.
Что касается своей основной функции - увлажнение кожи справляется на 10 из 10. Для моего смешанного типа кожи подошел идеально.
Дизайн у всей данной линейки очень стильный, сдержанный и лаконичный.
Мое мнение, что любой уход за кожей лица надо начинать осуществлять либо с лосьона либо с тонера. Они носят не только функции увлажнения, питания, защиты и тд, но и работают "проводниками" для следующих этапов ухода)