Тоник SVR Physiopure. Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой! Без тоника очищение лица не является сто процентным, любой косметолог это вам скажет. Правильное очищение кожи увеличивает эффективность последующих средств по уходу. Поэтому для ухода за кожей лица просто необходим тоник! Я перепробовала кучу тоников: и дорогих, и дешевых. И только тоник SVR Physiopure приятно впечатлил меня. Один из основных компонентов этого тоника-магний РСА. Именно магний отвечает за транспортировку кислорода в клетках кожи и, соответственно, насыщение тканей кожи кислородом. Физиологическая формула (РСА) магния обеспечивает высокою доступность и совместимость с кожей. Тоник не содержат красителей, мыла, спирта, парабенов, пропиленгликоля. Посмотрим что пишет производитель:
Для чувствительной кожи лица. Состав: • магний (насыщает кожу кислородом); • экстра мягкая основа; • увлажняющие компоненты. Свойства: освежает, наполняет энергией и насыщает кожу кислородом. Тоник эффективно увлажняет и готовит кожу к дальнейшему уходу (нанесение косметических средств или макияж). Имеет легкий гипоаллергенный аромат. Способ применения: наносить на кожу при помощи ватного диска, смоченного в тонике. Может использоваться как завершающий этап очищения кожи или как самостоятельное средство. Не требует смывания. Без парабенов, красителей, мыла и спирта. Имеет физиологический уровень pH и обладает высокой переносимостью.
Состав тоника
Тоник прозрачный , каждая капля полна кислородом
Теперь перейдём непосредственно к моим ощущениям после использования.
Пару слов о моей коже: она у меня нормальная, летом Т-зона жирная, щеки суховатые. Зимой лицо ближе к сухому типу. Временами бывают высыпания, раздражения. Поры расширены.
Мои требования к тонику:
чтобы был без парабенов
без спирта
хорошо тонизировал кожу и насыщал полезными веществами
чтобы увлажнял
не вызывал раздражения и прыщи
не оставлял липкость на лице
Так вот заявляю с уверенностью, что этот тоник умничка! Оправдал все мои требования!!! И ещё он великолепно очищает поры. Кожа после него дышит. И даже крем после этого тоника ведёт себя иначе, глубже проникает и не оставляет пленку на лице.
Кому подойдет этот тоники? Подойдёт девушкам с чувствительной кожей, сухой, нормальной, комбинированной. Я советую этот продукт. Спасибо всем за внимания.