Всем привет! 😊
На днях решила пополнить коллекцию лаков для ногтей, взяла несколько цветов на этот раз фирмы Divage, очень уж понравилась мне у них палитра и эффекты. О гранитных лаках я уже писала, теперь пришло время рассказать о серии Pastel.
Взяла лак бледно-жёлтого цвета в дополнение к мятному лаку
Цена на него составляла 109 рублей,
Объём: 7 мл.
Производство: Россия
Вот что пишет нам производитель об этой серии лаков
Нежный пастельный маникюр снова в моде, создай его, используя новую палитру лаков PASTEL от DIVAGE. Легко наносится и быстро сохнет;- разглаживает поверхность ногтевой пластины. NAIL POLISH PASTEL – лаки из пастельной палитры, которые не скалываются и не расслаиваются, держась на ногте от 5 дней и более
Состав лака:
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Polypropylene, Silica, CI 77891, Stearalkonium Bentonite, Calcium Aluminum Borosilicate, Acrylates Copolymer, Styrene/Acrylates Copolymer, Aluminum Calcium Sodium Silicate, Benzophenone-1, Diacetone Alcohol, Trimethylpentanediyl Dibenzoate, Phosphoric Acid, CI 19140, Tin Oxide.
Кисточка у лака удобная, никаких торчащих волосков, достаточно два штриха и ноготь покрыт
Консистенция у него довольно жидкая, растекается по ногтю, но в то же время лак быстро высыхает, приобретая матовость.
Нанесла первый слой на ноготь
Совершенно прозрачное покрытие, чтобы перекрыть ногтевую пластину понадобилось 4! слоя! И даже после этого лак на ногтях не выглядел идеально, были видны проплешены 😞
Носится лак всего 2 дня, это при 4х слоях то нанесения! Дальше начинает стираться и облезать с кончиков ногтей. Ни о какой стойкости в 5 дней речи конечно же не идёт.
Подводя итог, данный горе-лак никому не рекомендую, зря потраченные деньги.
Гель для удаления кутикулы
Масло для ногтей и кутикулы RuNail
Усилитель роста ногтей Severina Base coat № 101
Спасибо за внимание к отзыву! 😊