Опубликовано 26 Июль, 2012 - 09:15

Этот спрей моей малышке подварили на Новый год и он нам очень понравился!

Объем: 200 мл

Цена в каталоге: до 180 руб

Упаковка: Очень качественный пластик, с интересным детским рисунком: олененок и обезьянка-санта, с милыми улыбчивыми мордашками. Бутылек ярко-красного цвета, с хорошим дозатором-распылителем. Наклейки не отдираются и не истираются, даже к концу срока использования бутылочка выглядела вполне прилично.

Что внутри: "Скользкая" жидкость с легким розоватым оттенком. Распыляется на волосики мелко, обволакивает и разделяет каждый волосок. Расход очень экономичный, нам хватило примерно на полгода.

Запах: Очень приятный сладкий запах арбузика.

Особенности: За счет "скользкой" текстуры спрей легко и просто разделяет спутанные волосики, даже такие сумасшедшие кудряшки, как у моей дочурки. Волосы легко и безболезненно расчесываются.

Использовала на сухие волосы. Спрей быстро высыхает и оставляет локоны упругими и блестящими.

Попробовала использовать на себе: склеил и волосы стали выглядеть грязными. Видимо, очень разная у нас с ребенком текстура волос. На себе из детских мне больше понравилась орифлеймовская Рапунцель, а вообще, конечно, предпочитаю "взрослые" варианты: у того же Эйвона неплохие фруктовые спреи в серии Нэчуралс: Малина и гибискус, нравится белитовские Ревивор и Кашемир, случался даже шоколадный спрей.

Именно такого средства (с олененком) сейчас в каталоге, к сожалению, нет. Но есть с другой картинкой и запахом. Думаю, основа там одна.

Очень советую для детишек!

Дописано: впоследствии нам подарили похожий гель, только в желтой бутылочке и с другим ароматом. Составы немного ранятся. Добавила фото 😊

Достоинства
  • Отличный уход!
  • Приятный запах
  • Яркая упаковка
Chocolatteрекомендует
+ Какая чудесная малышка ❤️
26.07.2012
Прелестная девочка! Но мое мнение, что лучше как можно позже начинать применять подобные средства. Ведь состав далеко не детский!
+++ Какая хорошенькая, прям белокурый ангелочек ❤️
Какие кудряшки! Тут точно без спрея не обойтись! 😇
27.07.2012
Наверное, без спрея такие волосики очень трудно расчесать?
30.07.2012
отличный отзыв 😊 !
03.08.2012
ой, ну упаковка, конечно, суперская))))++