Опубликовано 11 Октябрь, 2013 - 13:27

На сайте заказывала первый раз. Мужу срочно джемпер понадобился новый, а по магазинам он не ходок. Выбрали по картинке. Большой вопрос был с размерами. В отзывах все больше про детскую одежду. А с размерной сеткой там прикол. На сайте одно, в размерной сетке другое.

В общем на наш 50 я вычислила, что пойдет L. Там он называется EU Большой. Сел идеально, хотя я боялась, что маловат будет. Выглядит он на картинке так, цвет называется табачный. В жизни чуть-чуть добавить бордо. Такой темно-рыжий. Качество отличное.

Цена на сайте 1549р. Я использовала скидку на первую покупку 300р, найденную на одном из сайтов кэшбэк. Промо-код: MRNEXT300. Код действителен до 16 декабря 2013. Так что смело пользуйтесь, если нужно. А вот кэшбэк мне не начислили, буду искать другие сайты.

Ну и так неплохо. Заплатила рублевой виртуальной картой вебмани Мастеркард1249р. (Paypal не принимают). Никаких доп. комиссий, доставка бесплатная (от 1000р).

Заказала, оплатила, получила подтверждение на почту и тишина. На сайте не отображается заказ, деньги ушли. Но уже через сутки пришла радостная весть - посылка прошла нашу таможню и в Москве пошла по "этапу". На четвертый день принес курьер домой, предварительно позвонив.

Итого - первое знакомство прошло отлично. Рекомендую.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Качественные вещи
  • Удобство
  • Хороший уровень цен
MGiTрекомендует