Я свою собаку породы немецкой овчарки стал кормить только кормом от Педигри, заметил, что этот корм благоприятно влияет на внешний вид и на самочувствие в целом.
Корм имеет достаточно крупного размера гранулы, они хорошие, плотные и собака их не просто глотает, а жуёт. Как известно это очень полезно, потому что собака с этим кормом получает всё что только необходимо и не было никаких проблем. Корм спокойно хранится в упаковке, Главное, чтобы корм был в сухом месте, при желании можно пересыпать в контейнер, но я просто закручиваю пачку и сверху одеваю зажим. Корм долго не выветривается и аромат приятный и собаки он нравится.
Также хочу отметить, что этот корм я заказываю через интернет, беру сразу большую пачку и его хватает надолго. В корме идёт сбалансированный состав, в составе есть мясо, витамины и необходимой добавки. Мне понравилось, что собака активная на этом корме и её полностью устраивает такой вариант. Кормить стараюсь два раза в день, но иногда могу насыпать сразу норму и собака в течение дня подходит и ест. Кормить этим кормом очень удобно и я не переживаю, что собаки что-то Будет не хватать. Это полноценный рацион.