Опубликовано 22 Январь, 2025 - 21:01

В возрасте 9 лет мы перевели нашего сеттера на корм для собак старше 8 лет, так как в этом возрасте повышается риск заболеваний из-за ослабления иммунитета, да и в целом из-за возраста. Мы заранее выбрали этот корм, расспросив знакомых собачников, и теперь уже два месяца тестируем - пока все хорошо.

Наверно, рано делать выводы, но мы пока не видим каких-то заметных признаков старения. Пес по-прежнему довольно бодрый и с удовольствием гуляет в любую погоду, много бегает.

Корм хорошо хорошо переваривается, у моего сеттера отличный стабильный стул, достаточно твердый по консистенции, стал меньше пахнуть. В таком возрасте важно, чтобы пища легко переваривалась, с этим кормом пищеварение в порядке. Также в корме достаточно витаминов и антиоксидантов, которые помогают поддерживать иммунитет.

Все это в сумме дает высокую оценку корму. Отличный выбор для собаки в возрасте!
Достоинства
  • Состав
  • Учитывает возрастные особенности
Недостатки
  • Нет
Deniss34ytрекомендует
Добрый день. Благодарим Вас за этот отзыв и выбор нашей продукции. Желаем Вашему питомцу крепкого здоровья и долгих лет жизни!