Всем доброго времени суток)))
Пришло время написать отзыв о моем корме "любимчике".
Корм проверенный временем, и более 2х десятков щенков, да и взрослых собак.
Щенки в моем доме появляются чуть ли не каждый год) Я не заводчик, я владелец. Но собак у нас много и любим мы их безмерно)
Корм Royal canin Giant startet предлагается для беременных и лактирующих сук и щенков в возрасте до 2х месяцев. Для собак, чей взрослый вес более 45кг.
Но по опыту, почти все заводчики используют именно этот корм, даже для средних и крупных собак.
Предлагается корм в фасовках 4кг, 15кг и бридерская упаковка для питомников 20кг. Первые две упаковки имеют удобную застежку, да и сам материал упаковки мне нравится. Третий же вариант, просто бумажный пакет. Опять же и цена этого мешка для питомников на порядок дешевле.
Гранулы небольшого размера, интересной формы. Опять же в качестве первого прикорма, корм необходимо размачивать. А для щенков в 1,5месяца крупных и гигантских пород данные гранулы не составят проблем при поедании. Корм очень приятно пахнет, гранулы как и у всего рояла жирные.
Состав. Ну что же, его как всегда хочется лучше. Но роял весь такой, поэтому просто закрываю глаза. Лучший показатель этого корма - выросшие на нем щенки. Но все же собакам склонным к аллергиям, надо давать с осторожностью.
Нормы кормления, наверно стандартные. На упаковке с кормом, есть подробная инструкция о кормлении беременных и лактирующих сук, а так же щенков.
Цена данного корма была довольно приемлемой по соотношению цена - качество. Сейчас же довольно заметно и ощутимо подросла.
В любом случае, я бы спокойно рекомендовала этот корм для выращивания щенка. Да и вообще должна отметить, что моя одна из сук в возрасте почти 2х лет с удовольствием его поедает сейчас.