Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 17:52

год или более

Я выращивала щенков добермана. Роял Канин относит эту породу к Макси, но я и взрослых собак кормила Джаинтом, и щенкам тоже всегда брала этот Стартер. В целом щенки с отличной шерстью, толстенькие на нем, но есть один недостаток - жирность.

В каждом помете у половины щенков было все шикарно - а у второй половины к 45-му дню вылезали на лбу 2-3 белых прыщика. Мой совет: если все на Джаинт Стартере все отлично, но пошли прыщи, переводите щенков на Джаинт Паппи. У моих сразу же все приходила в норму буквально за 2-3 дня.

В целом же я довольна. Сука-мать отлично на нем жила весь второй месяц беременности, а потом и лактировала.

Достоинства
  • Качество
  • Отличные стул, шерсть и развитие щенков
  • Состав
Недостатки
  • Иногда у щенков выходят прыщики
aly_elfрекомендует
aly_elf, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что Вы остались довольны продуктом Giant Starter Mother & Babydog. Хотели бы отметить, что этот продукт разработан специально для собак весом свыше 45 кг в период беременности, лактации и для их потомства. Корм имеет питательный состав, адаптированный к высоким энергетическим потребностям собак очень крупных размеров.
Для породы доберман лучше всего использовать размерную линейку Maxi. Желаем Вашим щенкам крепкого здоровья и активного роста!
12.04.2022
На удивление, Макси нам подошел только 5+ и 8+, а вторая собака на Сенсибле. А вот юниорский и обычный взрослый Макси не подошел, поэтому с щенками тоже не экспериментировала и кормила Джаинтом) А дальше уже хозяева переводили сами на то, что им нравилось