Опубликовано 30 Июль, 2015 - 16:08

Всем привет! Если я вам еще не надоела со своими отзывами на сухие смеси для выпечки "Размешайка", то снова милости прошу. Вкусы этих смесей не перестают меня удивлять и пока, все что не готовило, все получалось как домашнее.

Сегодня отзыв о песочном печенье

Цена 51 рубль

Вес 300 гр.

От производителя, состав и инструкция по приготовлению:

• В приготовлении все как и всегда просто, нужно добавить лишь минимум продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Делала все так как рекомендует производитель, поэтому описывать все пошагово не буду). Сверху печенье посыпала грецкими орехами и сахаром.

• Испеклись печеньки через 20 минут. Аромат аппетитной и сладкой выпечки стоял на всю квартиру.

Печенье получилось очень вкусным, нежным и рассыпчатым, благодаря маслу присутствовал сливочный вкус. Печенье очень сытное, чтобы наесться мне хватило 2 штук вместе с чаем. Отмечу, что сахара в них, также как и в кексах этой же марки было в меру.

Как итог могу сказать, что и дальше буду покупать смеси от Размешайки, это действительно очень вкусно и быстро. С готовыми покупным песочным печеньем вкус не сравнится.

Рекомендую!

baiker007рекомендует
30.07.2015
А я в прошлом году решил впервые в жизни испечь печенье. Намаялся с разрыхлителями, но так ничего хорошего и не вышло Smile
Люблю песочные печенюшки Love
30.07.2015
как люблю я готовые смеси - минимум времени, максимум удовольствия, ведь всегда получается вкусно)
Таким печенюшки вкусные)
30.07.2015
тоже такое делаю но в дом условиях и сама тесто раскатываю)
Такое аппетитное! Love
30.07.2015
Выглядит аппетитно, за такую цену великолепный результат.
30.07.2015
Хочется чайку с печенькой, но ночь уже. увы!
31.07.2015
Glasses печеньки я люблю
02.08.2015
после Вашего предыдущего отзыва набрала размешаек Big smile
ещё не пробовала!
03.08.2015
Отличные печенки! Тоже давно поглядываю на эту размешайку Laughing out loud
03.08.2015
Хорошенькие печеньки у вас вышли....Домашнее всегда вкуснее Wink
07.08.2015
Ой, как захотелось ваших печенек!!! Love