Эту смесь для выпечки
"Шоколадный торт" от "Размешайки" я купила после того,как я купила другие смеси от этого производителя и у меня всё получилось! Можете посмотреть здесь отзыв о торте
"Зебра" и маленьких кексиках шоколадными каплями и цукатами. Ну а тортик я решила испечь на пробу перед Пасхой.
Итак, что внутри коробочки "Размешайки"? А внутри смесь и для выпечки торта и для крема! На самом деле очень удобно! Сразу 2 в 1.
Стоит упаковка 86 рублей. Состав смеси для выпечки такой: мука,крахмал кукурузный,сахар,какао,сода,соль и пирофосфат - регулятор кислотности.
Состав крема для торта:сахар,какао, молочный белок,растительный жир,крахмал.
Так что тем кто не любит растительные жиры,и крахмал,нужно иметь ввиду!!!
Тортик готовится быстро:
1. Коржи я готовила как написано на упаковке: 3 яйца,5 ложек воды+ смесь. Взбивать 4-5 минут. Хочу отметить, что смесь в сухом состоянии без комков,пахнет какао и ванилью, а готова смесь для коржа выглядит так:
Выпекала я точно по времени -30 минут,при температуре 180 градусов. На вид напоминает темный бисквит.
2. Крем по рецепту готовила так: 80 грамм масла сливочного+сахара я положила 2 ст ложки + 200 мл холодного молока+смесь. Взбивается очень быстро! ну минуту не больше! На вкус вполне достойный,вкус какао,похож на взбитые сливки, никакого вкуса соды или химии!
Потом я смазала коржи(один корж я разрезала на 2 части)
Единственное,что хочу отметить,что прежде чем смазывать коржи их надо хорошо остудить. Я вот не дождалась,поторопилась и крем немного потек.
Получилось ну очень вкусно! Как дома! Причем я даже не пропитывала коржи сиропом! Вкус нежный,щоколадный. Все остались довольны
И главное, что все действительно быстро,без расчета пропорций и тд. Идеально для тех у кого есть час не больше! Я еще и "Пончики" купила тоже от "Размешайки"
пока не пекла,а попробую напишу сразу!!!