Очередной мой отзыв на "Размешайку". На этот раз - это ванильный торт. Первый раз готовила торт "Размешайка". Подробно процесс приготовления и состав описывать не буду, всё есть на упаковке.
Упаковка с информацией
Что могу сказать по поводу приготовленного бисквита? Честно - ничего особенного. Если готовить по классическому рецепту (мука, сахар, яйца, то намного вкуснее).Вот так выглядел приготовленный бисквит
Бисквит
Поднялся не сильно, суховат, не воздушный.
Бисквит в разрезе
Разрезала я его корявенько, но так уж руки растут. Промазала всё кремом и вот что получилось
Готовый тортик
Тортик в разрезе.
Коржи я пропитывала сиропом из разбавленного водой варенья.
Особо хочется отметить крем! Он очень - очень вкусный! Напоминает подтаявшее ванильное мороженое из детства. Его хотелось просто скушать.
Крем
Крему ставлю пятёрку с плюсом, бисквиту - 4 с минусом. Всему тортику - 4. Гостям бы я такое не подала, а вот домашние съели с удовольствием.
И всё-таки у "Размешайки" мне больше всего нравятся кексики.