С косметическими средствами "Черный Жемчуг" познакомилась достаточно давно - моя мамочка пользуется ими ну о-о-очень долгое время!
Сказать по правде, я с юных лет тырила у мамы по чуть-чуть тональники, пенки для умывания и т.д. На тот момент меня мало волновали слова на тюбике "Для женщин ЗА *...*"
Прошли годы, я стала самостоятельной девушкой ("маленькой женщиной", скажем так) 😊
Естественно, что прошла пора "краденных" капелюшек кремов и наступило время закупки собственных косметических линий 😊
Скрабами для лица я вообще почти не пользовалась никогда, т.к. кожа у меня достаточно сухая, а скоблить "по больному" месту не очень уж и хотелось. НО, как говорится: "старость не в радость"...
В общем, начала у меня сильно шелушиться кожа на лице, а обычные крема, лосьоны и прочие подобные средства с этой проблемой не справлялись. Пришлось решаться на покупку скраба!
Я долго думала, какой же скраб купить, пока не наткнулась на "Мягкий скраб для лица Черный Жемчуг Bio-программа".
И вот, что я получила в итоге:
1. Скраб не имеет огромных "булыжников" (ну т.е. крупных частичек, которые буквально таки раздирают нежную кожицу). Консистенция у скраба достаточна густая, а структура "песочная".
2. Скраб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отшелушивает кожу, делая ее очень гладкой (так приятно проводить по щечкам)
3. Стоимость - копейки! За 80мл скраба я отдала всего 80 рубликов!
В общем, в комплексе в пенкой для умывания и жирненьким кремом, этот скраб позволяет добиться ошеломляющего результата! 😊
Рекомендую, девочки! Надо обязательно брать этот "песочек" на пробу;)