Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 17:35

Всем привет!)

Эту юбку знают, наверное, все. Многие ее себе уже заказывали, еще в те времена, когда они стоили по 200 рублей. А я вот созрела только сейчас. Не знаю почему, но припекло мне заказать такую юбочку.

Ссылка. Я отдала за нее 4,5$, в рублях примерно 310, сейчас немного дороже. Посылка отслеживалась только по Китаю, но доехала быстро, за 16 дней.

Размер я заказала S, на свои 70-86. Рост у меня 159. Вроде все подошло.

Ткань легкая. Вроде синтетика, но приятная, не скользкая. Возможно, в составе есть вискоза.

Качество у юбки не плохое, присутствуют картонные бирочки, название фирмы-изготовителя. В комплекте шел незамысловатый поясок-косичка. Низ, как и у всех таких юбок, не подогнут, а просто оверложен. Внутри вшиты шортики. Как ни странно, они придают некоторую уверенность, хотя не знаю, будет ли лучше, если чужой взгляд случайно увидит на вас вместо трусов странные черные панталоны 😂

Ну и, собственно, фото.

Недостатки. Мне не понравился шов на юбке сзади прямо посередине. Мне кажется, швы на таких юбках должны быть только по бокам. Еще мне показалось, что подол местами неровный. Больше недостатков я не обнаружила.

В общем и целом, юбочка за свою цену неплохая, для летних прогулок вполне сгодится.

Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!

Отзыв на майки.

Отзыв на сумку.

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
Недостатки
  • Неровный подол
  • Шов сзади
Джессика86рекомендует
22.02.2016
Супер! 😊 Завтра закажем, СПАСИБО 😉
22.02.2016
elena1976, не за что 😊 Надеюсь, вам с дочкой понравится! 😊
С недостатками, конечно, но довольно привлекательная юбка!
23.02.2016
Лесная Фиалка, спасибо 😂
24.02.2016
Симпатичная 😂
25.02.2016
Да, юбка популярная на Али )
27.02.2016
В целом юбка очень даже хороша, в особенности учитывая цену, хотя раньше действительно она стоила меньше, но многое за последнее время подорожало 😎
28.02.2016
Lena-Luna, Nadya Smith спасибо за комментарии 😊
Femme Fatale эх 🍻 Вот бы проснуться однажды, а доллар снова 35р. стОит 💰
Красивая расцветка, очень хорошо смотрится на вас юбочка.
03.03.2016
ахахах классный заголовок. 😊 даааа ее знают все. 😊 мне повезло больше, у меня полностью ровное везде. 😊 Да и брала я по курсу в 3 раза меньше. Обидно за курс, если честно. 😞
30.03.2016
Спасибо всем за комментарии!! 😊 😂
Игривая юбочка 😊 В целом образ романтичный получился)
10.08.2016
милая юбочка) а я такую продала(