Опубликовано 8 Август, 2015 - 12:25

Видела много восторженных отзывов у девочек об этой юбке и с зарплаты я себе ее тоже заказала. И благополучно про нее забыла (отслеживала другие треки, а этот шел больше месяца и не отслеживался).

По прибытию я посмотрела, что швы нормальные, только 2 маленькие ниточки торчали, их обрезать и норм, по размерам подошло и я подтвердила доставку.

И зря. Только через неделю вспомнила, что в комплекте идет поясок, которого у меня не оказалось, теперь претензию уже не к кому предъявлять, сама виновата. Ну ладно, погладила я юбку, ткань легкая, слегка шелковистая и напоминает мне ткань вот этого платья. И сам фасон мне нравится - где-то 3/4" солнца". Расцветка тоже понравилась - подойдет под большинство цветов.

Над шортиками посмеялась, чего только не придумают, чтобы избежать конфуза, потому что при малейшем дуновении ветерка...)))

Короче, несколько дней я в ней походила и постоянно чувствую себя не в своей тарелке, постоянно боюсь, что ветерок юбку поднимет, а там бабушкины панталоны, да еще и швами наружу.

И что мне не понравилось еще, пока сидела в поликлинике с малышом (максимум 15 минут), у меня вспотела вся филейная часть, ткань этих шортиков голимая синтетика, сделанная под атласную ткань, т.е. через нее воздух почти не проходит. Вышла на улицу, думала освежусь...не-а, не помогло, еле-еле догуляла, теперь думаю, как мне их убрать, юбка-то сама нравится даже без ремешка, по мне уж если она поднимется, то пусть трусики будут видны, чем этот ужас!

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
Недостатки
  • Шортики из синтетики
  • Шортики изнанкой пришиты
verginmary13рекомендует
08.08.2015
Тоже писала отзыв на это Чудо:) я отрезала "панталоны", но выйти только в безветренную погоду можно:) а иначе пародия на Мерлин Монро;)
и такое бывает)) 😊
08.08.2015
Да уж, панталончики прелесть 😁 Чего только не придумают) Можно отпороть и пришить какой-нибудь подклад понатуральнее, что нибудь типа марлевки.А если не просвечивает, так можно вообще не пришивать)))
26.01.2016
Интересная задумка, но я ненавижу потеть и преть >там< 😞
26.01.2016
Обязательно ближе к лету сделаю из нее нормальную юбку!
13.05.2016
Какая оригинальная идея-пришить шортики! 😊 Только до ума не довели.