Мы с рождения пользуемся соской Avent и пришло время переходить на более взрослый вариант ещё и потому что наша от 0-6 мес. потерялась)))но наш возраст достиг к этому моменту 6 месяцев и мне от этого не так жалко что-ли
***ИТАК: наша вторая соска avent◯Free flow◯
выбирая вторую пустышку я посмотрела соски других фирм в надежде взять что-то похожее за меньшие деньги, но не нашла. На самом деле соски старых коллекций (как наша) стоят не так дорого - 347 р., а отличаются только дизайном.
Соска freeflow сделана с 6-ю вентиляционными отверстиями в ободке. Собственно этим она и отличается от остальных. Рамка с загнутыми наружу краями вокруг не оставляет следов на щёчках малыша. Овальная форма симметрична - это значит что как ни крути её можно вставить ребёнку в рот, у неё нет верха или низа, это очень удобно.
Такие аксессуары как защитный колпачок и контейнер для хранения не только приятное дополнение, вам не придётся тратится на эти элементы ведь будет куда убрать и чем защитить соску от загрязнения! Но я честно говоря контейнером почти не пользуюсь, а вот колпачок тема.
Нам соска подходит в качестве успокоительного средства. В основном мы используем её на улице и дома для засыпания.
Место покупки: <<Аптека от склада>>
Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Пока!