Опубликовано 5 Июль, 2021 - 12:41

Здравствуйте!!!

Я люблю иногда побаловаться сухариками, особенно иногда хочется солененьких или с каким-либо интересным вкусом. Стараюсь не злоупотреблять, ведь мучное, а тем более соленое хорошо только в небольших количествах.

Недавно я познакомилась с новым интересным продуктом - это волнистые гренки большого размера Звезда Белогорья. Я не встречала такие в наших магазинах, но нашла информацию о том, что продаются они в Перекрестке ( у меня есть этот магазин рядом с домом, просто я его крайне редко посещаю ), а также доступны к заказу на Wildberries и Озон, можно приобрести небольшие пачки или сразу коробку сухариков весом 900 грамм, у меня именно такая.

Информацию о Волнистых гренках можно прочесть на их официальном сайте.

Гренки я получила в большой картонной коробке, на которой напечатано наименование бренда.

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

Сбоку список имеющихся вкусов, галочкой отметили вкус хрена, именно такие сухарики я выбрала.

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

Гренки аккуратно уложены в 6 ячеек, всего их в коробке два слоя, получается 12 порций, вес каждой из них - 75 грамм.

Состав, КБЖУ:

Мука ржаная, мука пшеничная, комплексная пищевая добавка хрен, масло подсолнуха

Пищевая ценность на 100г продукта:

• Белков 27 г
  • Жиров 46 г
  • Углеводов 2,3 г
  • Энергетическая ценность:
  • 945 кДж / 226 ккал

Сразу чувствуется островатый аромат хрена, посыпки не пожалели, равномерно обработали ею каждый кусочек.

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

Для меня оказалось довольно необычно и непривычно то, что гренки такие большие, просто взяли круглый хлеб в форме каравая, тоненько нарезали и обжарили в масле. Я привыкла к тому, что сухарики-гренки обычно более мелкие.

Кусочки очень тонкие, но при этом сломанных в коробке нет, они очень хрустящие, легко откусываются и разламываются.

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

Гренки обжаренные в масле, но при этом они не слишком жирные, масло с них не течет, но руки все равно вытирать приходится, пальцы становятся немного липкими и к ним пристают крошки.

На вкус гренки в меру соленые, островатые, хлеб вкусный, свежий. Думаю что здесь нет усилителей вкуса, так как нет желания есть их без остановки и химозности во вкусе особо не ощущается.

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

С чем едят гренки? Все хрустящие соленые вкусности-вредности в первую очередь ассоциируются с пенными напитками, как традиционная закуска. С холодненьким пивком волнистые гренки уходят на ура.

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

Самое главное сильно ими не объедаться, все-таки этот продукт несколько соленый и жирный, потом может заболеть живот. Просто когда ты видишь эту коробку и понимаешь, какие гренки вкусные, возникает желание съесть их все, но во всем нужно знать меру.

А для большой компании такая огромная коробка вообще отличный вариант, хватит не на один вечер, главное чтобы у всех вкусы совпадали.

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

Еще я люблю погрызть гренки с томатным соком, также ими можно для разнообразия заменить хлеб, с овощными салатами и супами остренькие волнистые сухарики отлично сочетаются.

Рекомендую вам попробовать волнистые гренки - вкусные, хрустящие, ароматные и натуральные!!!

Гренки Звезда Белогорья Волнистые со вкусом хрена , отзыв

Большое спасибо вам за внимание к отзыву, до новых встреч!!!

LidAfterglowрекомендует
05.07.2021
Здравствуйте! Мы рады, что товар, который вы у нас покупаете, пришёлся вам по вкусу 😊