Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 21:20
Пикантный вкус сыра и хруст золотистой корочки в сочетании с жареным арахисом по итальянским традициям ஐ АГА! Сыр все делает круче! Сеньор Пикантос рекомендует : D + ФОТО вкусняшки внутри
Достоинства
- Необычные
- Пикантные
- Солёные
- Удобная упаковка
- Цена
Недостатки
- На вкус, на цвет товарища нет
Beautevinaрекомендует
Сегодня заходил в Фикс Прайс и если бы знал о таких, то непременно прикупил попробовать. Обожаю арахис, а тут еще и с сыром. 😁
Я пробовала похожий, но в кокосовой обливке, она мне очень нравилась, а в сырной не видела. Наверно, этот вкус даже более гармоничным будет, чем сладкий)
Как интересно! В фикс прайсе бываю часто, но все как-то мимо продуктовых стелажей. Надо будет поискать 😊
Я люблю такой арахис в сладкой корочке, но и с сыром было бы интересно попробовать.
У меня муж - арахисовый маньяк) да мне и самой трудно удержаться, когда он орешки хомячит 😊 Так что возьмем попробуем, спасибо за отзыв! 😊
Какое заманчивое сочетание, орехи и сыр!
Если найду, то обязательно попробую ❤️
Если найду, то обязательно попробую ❤️
Нее для сериала не подойдёт, я так долго удовольствие растягивать не могу, арахис жареный да ещё в хрустящей сырной корочке, хоть бы на 3 минуты такой вкуснотищи хватило!
Обожаю арахис в любом виде, под настроение покупаю и в глазури. Надо будет зайти в Фикс Прайс и посмотреть такие орешки. 😊
тоже люблю этот арахис в фиксе покупать - особенно сырный мой фаворит)
вот только его то ли разбирают быстро, то ли завозят мало 😞
вот только его то ли разбирают быстро, то ли завозят мало 😞