Вы до сих пор уверенны, что полезное не может быть вкусным? Горький шоколад Eco Botanica поможет убедиться в обратном 😉 Главное, он не содержит сахара! Поэтому Белая чума вам не страшна 😂 Давайте подробно разберем состав этой чудо вкусняшки и узнаем, какая она на вкус 😊
Горький шоколад без сахара Эко Ботаника
Основная информация
Название товара Горький шоколад с имбирем Eco Botanica
Вес 90 г
Цена 119 руб.
Место покупки магазин "Пятёрочка"
Производитель РОТ ФРОНТ
Все продукты «Eco-botanica» производятся на основе натуральных компонентов и обогащены полезными для здоровья добавками, экстрактами и витаминами. «Eco-botanica» создана специалистами легендарной фабрики «РОТ ФРОНТ», чей многолетний опыт и знания позволили сделать её по-настоящему вкусной и полезной.
Где купить
Продукты «Eco-botanica» представлены в крупнейших торговых сетях страны:
какао тертое, подсластитель - изомальт, масло какао, какао крупка, имбирь молотый, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор натуральный "Имбирь с натуральным экстрактом", экстракт имбиря сухой. Массовая доля общего сухого остатка какао - не менее 58,6 %.
Состав очень хороший! Попробав этот шоколад, я даже удивилась, что он такой натуральный 😂 Ведь во вкусной еде ожидаешь подвох, а тут его нет! И вкусно, и полезно 😊
Описание от производителя
Без добавления сахара с имбирем
Имбирь обладает антиоксидантным воздействием, улучшает работу пищеварительной системы, помогает выведению токсинов и шлаков из организма, а также способствует укреплению иммунитета.
Внешний вид
Шоколад имеет красивую обертку, которая до прочтения самого названия подсказывала мне, что он должен быть молочным 😂 Видимо, веселое оформление упаковки сигналит, что внутри сладкое. Затем обращает на себя внимание надпись крупными буквами "Eco Botanica". Тут понимаешь, что перед тобой супер-пупер полезный продукт! Да-да, маркетологам за это ПЛЮС 😊 Такую шоколадку хочется купить.
Вкус шоколада с имбирем
Раньше я уже пробовала шоколад Эко Ботаника, он был с кусочками апельсина. Как любительница цитрусов в любом их виде, я была в восторге от такого вкуса! Жалко, шоколадку быстро съели :)
Недавно обнаружила в холодильнике знакомую вкусняшку. Думала это тот же шоколад с апельсином, но он оказался с имбирем. Одно время я ела натуральный имбирь кусками! Он дает ощущение горечи и остроты во рту, но зато хорошо укрепляет иммунитет и ускоряет метаболизм. На зимнее время незаменимое средство от простуд и ОРВИ 😉
Горький шоколад Eco Botanica с имбирем
Так вот, думаю я, горький жгучий имбирь плюс горький шоколад,какое-то не аппетитное лакомство получается...Однако ради интереса все же решила попробовать, и была удивлена, насколько у этого шоколада приятный вкус! ❤️ Он почти такой же, как и был в шоколаде с апельсином, то есть не горький, приятный, сладковатый. Имбирь не чувствуется, мне больше он напоминает цедру.
Горький шоколад Eco Botanica с имбирем
Шоколад не только вкусный, он еще и хрустящий, потому что содержит крупку какао 😊 В отличие от горького шоколада других марок, этот оставляет приятное послевкусие.
Шоколад — хорошая вещь. Есть барышни, которые любят только горький сорт, — надменные лакомки.
Полезный шоколад
Насчет шоколада Eco Botanica могу сказать, что он придется по вкусу не только "надменным барышням", но и отчаянным сладкоежкам 😂
Всем СПАСИБО за внимание! Будьте счастливы и здоровы! 😊