Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 20:30
Flowerbomb...Аромат их вкусный, страстный, для поклонников опасный Он притянет как магнит и всем голову вскружит!
Достоинства
- Идеален в холодное время года
- Красивый дизайн
- Красивый чувственный яркий аромат
- Насыщенный запах
- Стойкий
- Шикарный
Недостатки
- Может удушить при передозировке
Beautevinaрекомендует
такие духи не тестила, но судя по пирамиде вроде могут приглянуться)симпатичные коллажи получились 😊
Мне не подошел, а на подругу сел идеально, 100% ее аромат! Согласна с названием парфюма, бомба, правда первые минуты словно цветочный взрыв ⭐
Понравилось описание у аромата, захотелось послушать его ❤️
Радикально провокационный Flowerbomb имеет чудесный побочный эффект - серьезное привыкание.
Я его просто люблю, он смачный! Вообще обажаю виктора рольфа, что бон бон что этот. Но на каждый день его не ношу, только для свиданий и важных встреч. Всем мужчинам он нравится, очень комплиментарен. Люблю его и ланком трезор нюит. Согласна на холодное время года он идеален, пробовала летом, закружилась голова.
Это аромат настроения. Каждый день я отношусь к нему по-разному))С первого вдоха кажется слишком сильным и надоедливым, потому как сильно ощущаю его присутствие.Спустя несколько часов влюбляюсь в него. А шлейф действительно невероятный 😊
У меня он на 100% раскрывается как La vie est belle Lancome. Просто одинаково.. носила и Lancome и Flowerbomb V&R окружающие разницы не замечают никакой. Вообще. Как я и впрочем. Уж не знаю, что за концентрацию купила ( у меня отливант), но это вышло как плагиат одного парфюма на другой. Я в недоумении))