Опубликовано 6 Июль, 2016 - 16:22

Мой первый отзыв я решила посвятить одному из моих любимых ароматов Flowerbomb Eau de Toilette Viktor&Rolf. Познакомилась я с ним зимой при помощи отливанта. До этого же читала множество отзывов и о туалетной воде, и о парфюмке. А тут очень кстати моя подруга приобрела пробничек этого аромата в концентрации ЭДП. Он ей категорически не понравился.И тогда я решила начать свое знакомство с парфюмерией Viktor&Rolf с более облегченной версии Цветочной бомбы.

После отливанта( я уже была им очарована) приобрела самый большой флакон этого чудесного аромата и не могу нарадоваться.

Что касается оформления упаковки и флакона(а для меня это не маловажно) - все очень мне нравится. Огромная упаковка с красивой "сургучной печатью" V&R.

Открываешь эту "посылочку", а там шикарный, мелкограненый флакон с гладкой крышечкой, с минисургучной печатью и гравировкой на флаконе. Как приятно его держать в руках!!!! Его хочется постоянно доставать из коробочки и держать, держать, и любоваться. Я получаю непередаваемое ощущения счастья и эстетического удовольствия.

А потом открываешь крышечку и ...

... Это очень приятный, красивый, ладно скроенный аромат. И не слишком уж он и приторно цветочный, как многие пишут. Как по мне, так здесь на первый план выходит османтус, цитрусы. Можно сказать, что даже какой-то компот из цитрусов и абрикосов, персиков(кстати, цвет османтуса пахнет абрикосовым вареньем). Потом, как аромат усаживается на кожу, конечно преобладают цветы. Их много и они соединены воедино. Трудно распознать и выделить какой-либо цветок. Так же в этом аромате я чувствую некоторую сливочность, мягкость(многие именно ее считаю ванильной, но в пирамидке ванили нет).

Перчик в пирамидке придает этому аромату некую перчинку, изюминку, делает его немного пикантным.

Люблю носить его и зимой и летом. Зимой он более звонкий, а летом становится нежным, сладеньким, мягеньким...

Flowerbomb Viktor&Rolf - восхитительный аромат. Стойкий. Комплиментарный. Шлейфовый.

Приобретала я свою Цветочну бомбочку в интернет-магазине [ссылка] за 80 дол. Может и дороговато, но оно того стоит.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Насыщенный запах
  • Не избитый аромат
  • Подойдет женщине любого возраста
  • Стойкий
Недостатки
  • Не везде купить
Агнешарекомендует
06.07.2016
Красиво, а главное с любовью.... 😉
13.09.2016
Нравится этот аромат, но чего-то мне в нем не хватает.. Каждый раз при выборе нового парфюма отдаю предпочтение другому 😊
08.06.2017
тоже есть у меня в хотелках ❤️
26.02.2018
такие не видела...