Опубликовано 31 Январь, 2016 - 16:50

Рекомендую ли я его ? Да, да и однозначно да. :exmark::exmark::exmark:
Так как обладаю большой слабостью к запахам и парфюму в целом имея более 10 бутыльков с разной водичкой очень часто бываю в магазинах с парфюмерией. Так в очередной раз прогуливаясь по sephore хотела опять вернуться к уже закончившемуся бутыльку от Chanel Chance пробежалась удостовериться, что это правильный выбор и мне нужны именно Chance , совсем случайно наткнулась интересный бутылек в форме бомбы, бутылек довольно увесистый, решила тут же затестить его на на бумажных тесте. Кто такой Victor Rolf вообще 😏 ?! Не разрекламированный бренд, вообще не разу о нем не слышала, почему такая цена? Для сравнения флакон моих любимых Chanel Chance всего на 25 $ дороже полюбившегося мне нового аромата от Victora Rolfa . Так и не решившись на покупку не одних из духов, решила нанести Flowerbomb на запястья и на шею,чтоб наверняка понять мой ли этот запах. Проходив весь вечер с друзьями,то и дело кто-нибудь подходил да спрашивал,что за аромат на мне. Решено было для меня, что мне нужны эти духи, совсем без задних мыслей 😇 запостила на facebook картинку духов с надписью моя новая головная боль, на,что было мое удивление через неделю получила их в подарок от одного из моих знакомых. И не просто бутылек с духами, а 3 наименования: духи, гель для душа и крем для тела. О боги как же это все приятно пахнет.
С какими духами могу я сравнить flowerbomb ? Это сугубо мой взгляд, пожалуйста не закидывайте меня помидорами. В нем есть что-то сладкое и в тоже время что-то со специями 😉

По мне так есть некие нотки схожести с :
- calvin klein euphoria
- versace black noir
- Paco Rabanne Black XS
Всем обладательницам влюбленным в сладковато, но не приторных запахов советую обратить внимание на данное не побоюсь слово "искусство "

Достоинства
  • Богатейший элитный запах
  • Держится долго
  • Дорогой запах
  • Идеален в холодное время года
  • Насыщенный запах
  • Не избитый аромат
  • Ну очень сексуальный!
  • Подойдет женщине любого возраста
  • Сексуальный
  • Шикарный
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Дорогой
Ksu8930рекомендует
31.01.2016
как приятно получать такие подарочки неожиданно, поздравляю))
31.01.2016
Да это верно была приятно шокирована если честно 😊