Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 13:01

неделя или более
    263 рубля

Привет мои дорогие. Хочу рассказать вам об аромате VIKTOR & ROLF FLOWERBOMB. Купила я пробник данного аромата в размере 1,5 мл и в концентрации парфюмерной воды.

Flowerbomb Viktor&Rolf - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Flowerbomb выпущен в 2005.

Почувствуйте мир мечты, созданный Viktor & Rolf ! Flowerbomb - это неудержимый взрыв цветов. Этот аромат превращает негативное в позитивное, черное - в розовое, а женщину - в цветок. Viktor & Rolf считают, что есть только одно оружие против действительности - мечта.

Пирамида аромата состоит из следующих нот:

Верхние ноты: Бергамот, Чай и Османтус;

Ноты сердца: Жасмин, Африканский апельсиновый цвет, Белая фрезия, Роза и Орхидея;

Ноты базы: Мускус и Пачули.

Когда я нанесла аромат, он мне сразу понравился. Аромат действительно настоящая бомба! Он сладкий, вкусный, такой шикарный взрыв цветов из флакона.

Он нравится окружающим. Когда я в нем, постоянно сыплются комплименты в мой адрес.

Для меня аромат изысканный, волнующий, манящий, насыщенный, яркий, сладкий, но не приторный, для дерзкой леди, богатый, многогранный. Аромат счастья и радости. Аромат заявляет о вас, что вы уже здесь. Вас замечают сразу.

Аромат раскрывается в красивом шлейфе. Он начинается с того, что встречается нежный аромат бергамота, чая, белой фрезии и происходит смешение с более ярко-выраженными цветами аромата орхидеи, жасмина, апельсинового цвета, розы.

Ноты сердца для меня самые любимые в этой парфюмерной воде. То есть происходит такой взрыв цветов, как из шикарного букета. Даже на открытке пробника изображена модель, которая нанесла этот аромат на волосы и происходит такой шикарнейший взрыв красивых цветов, который окружает ее.

Шлейф аромата это что-то! Он может свести с ума. Многие интересовались, чем я пахну. Незамеченными в нем вы не останетесь никогда! Под конец дня раскрывается база аромата, представленная мускусом и пачули.

Интригующий и чувственный аромат Flowerbomb от известного нидерландского бренда VIKTOR&ROLF ориентирован на молодых и романтичных девушек, которые с улыбкой встречают новый день и наслаждаются каждым мгновением жизни.

Парфюм для истинных леди.
Источником вдохновения для создания композиции Flowerbomb стал образ юной кокетливой красавицы, которая приковывает к себе внимание окружающих и с легкостью покоряет мужские сердца.

Девушка, которая остановила свой выбор на этом аромате свободолюбива и амбициозна. Она знает цену своей независимости и уверенно идет к поставленной цели. Ее образ излучает сияние и позитив, которым она готова поделиться со всеми миром, а прирожденный шарм способен завоевать расположение любого мужчины.

Невероятные тонкие и в то же время авантюрные ноты композиции пробуждают ощущение свежести и легкости. Феерия цветочного аромата завораживает и делает его обладательницу центром всеобщего внимания.

Аромат очень стойкий. Наношу его с утра и чувствую до самого вечера. Мне достаточно одного пшика, чтобы аромат звучал на мне комфортно. Советую наносить 1-2 пшика, потому что можно с ним переборщить. Так аромат становится у меня экономичнее. Его время, на мой взгляд, зима. Он будет красиво звучать на шубе.

Пробник выполнен из полупрозрачного пластика с пульверизатором, что является для меня плюсом.

Аромат мне очень понравился и рекомендую к покупке. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Богатейший элитный запах
  • Держится долго
  • Дорогой запах
  • Идеален в холодное время года
  • Красивый дизайн
  • Красивый чувственный яркий аромат
  • Насыщенный запах
  • Подойдет женщине любого возраста
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Шикарный
  • Экономично расходуется
  • Яркий аромат
Недостатки
  • ! не обнаружила
TO_BEAUTYFULрекомендует
04.03.2020
вы так круто описали аромат, столько прилагательных в его адрес)), что именно после вашего отзыва мне захотелось его попробовать!
15.03.2020
Уверенна, он вам понравится)) Аромат роскошный ???