В последнее время я пью только кофе и черный чай. Раньше в неограниченном количестве пила зеленый чай, пока не поняла, что мне от него становится плохо. Поэтому теперь могу позволить его пить только вечером. Дело в том, что обычный зеленый чай понижает давление, а я гипотоник по жизни и наоборот всеми силами стараюсь повысить АД. И вот недавно попробовала Curtis Fresh Mojito, который заставил меня снова полюбить зеленый чай :)
Curtis "Fresh Mojito"/Фреш Мохито
Попробуйте освежающий вкус зеленого чая в пирамидках Curtis "Fresh Mojito"/Фреш Мохито. Вкус сочного лайма и мяты, аромат "Мохито" сделают Ваш день незабываемым и полным ярких впечатлений.
Curtis "Fresh Mojito"/Фреш Мохито
Чай Curtis Fresh Mojito имеет приятный вкус лайма и мяты. Такое сочетание прекрасно освежает и расслабляет, так что чаепитие превращается в сплошное удовольствие :)
В отличие от простого зеленого чая, после Curtis не остается неприятного терпкого привкуса. Насчет натуральности я не сомневаюсь. Специально разглядывала содержимое пакетика, в котором не травяная пыль, а настоящие чайные листочки и кусочки цедры. Давление у меня не снизилось, а наоборот появилась бодрость и силы. Это как раз за счет лимонника в составе, который является природным адаптогеном. Приятного чаепития! :)