Яркая летняя упаковка, рука так и тянется взять этот чай в магазине!
Сегодня мой отзыв о прекрасном чае, испив которого вы можете не только утолить жажду в жаркий летний день и избавить себя от чувства голода на некоторое время.Зелёный чай я не очень люблю, но в купе с сочным манго-он прекрасен!
Тип продукта: чай ( напиток)
Стоимость: 105 рублей ( по акции)
Бренд :Curtis
Форма выпуска: пакетики- пирамидки
Страна производства: Россия
Место покупки: сетевой магазин Пятерочка
Чай зеленый Curtis Delicate Mango в пирамидках – восхитительный нектар, который точно придётся по вкусу любителям оригинальных напитков.
🧡УПАКОВКА🧡
Сочный аппетитный манго на упаковке, жаль только снаружи, а внутри ароматизатор.
Чай упакован в картонную коробочку изумрудного цвета, на упаковке размещена информация для потребителя.На верхней части изображение манго.
На упаковке продемонстрированы и другие виды чая этой ТМ
Информация о весе, составе чая представлена на обороте упаковки.
Чай в красивых необычных пакетиках - пирамидках, в количестве 20 штук.
Чай расфасован в прозрачные пакетики-пирамидки, благодаря чему вы можете увидеть все ингредиенты , входящие в состав.
Если высыпать все пакетики из упаковки , остаётся немного «мусора», что говорит о достаточно мелкоизмельченных компонентах.
🧡Чай зелёный Curtis Mango-описание🧡
Это актуализированный купаж листового зеленого чая с добавлением экзотических фруктов, ароматных лепестков цветов апельсина. Обладает тонким нежным вкусом с сладкими нотками и ярким благоуханием манго.
Сначала я кипячу воду.Далее кладу пакетик в красивую чашку, из красивой посуды чай вкуснее пьётся и все это заливаю кипятком.Люблю добавить натуральные свежие фрукты, вроде абрикоса или сушеные, например курагу.Если добавить ложечку майского мёда - вообще красота и сытость на полдня точно!
Красивый цвет и потрясающий аромат( ароматизатор)
🧡ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от употребления чая🧡
лёгкий вкус;
насыщенный аромат, ароматизированный купаж
хороший арсенал добавок
терпкость, присущая зелёному чаю
🧡ВЫВОД🧡
Чай Чай в пакетиках Curtis Mango Green Tea / Зеленый чай Манго прекрасный тонизирующий напиток, полезный и очень вкусный! Благодаря содержанию танина, чай поднимает настроение, повышает работоспособность и уменьшают аппетит! Рекомендую к покупке !