Опубликовано 27 Июль, 2024 - 14:11

неделя или более

✨✨✨Приветствую всех!✨✨✨

Мне очень нравится кофе, но и чаи я уважаю очень. Особого предпочтения в них нет- завариваю тот или иной вариант в зависимости от настроения, свою чайную коллекцию пополняю регулярно. И сегодня я поделюсь впечатлениями от чая Curtis Fantasy Peach.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Curtis
  • Название- Fantasy Peach
  • Вид чая- зелёный
  • Добавки- персик, лемонграсс, лепестки розы
  • Количество в упаковке - 25 пакетиков
  • Стоимость- около 100 руб
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Очень приятно и здорово звучит описание:

Нежный зеленый чай с ароматом персика и долгим цветочным послевкусием.
Тонкий фруктовый вкус настроит на поиск новых увлечений и воодушевит.

Я очень люблю зеленый чай и мне нравится он, как в чистом виде, так и с добавками и особенно мне нравятся фруктовые. Такой вариант меня заинтересовал очень.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Чай Curtis Fantasy Peach
Чай изначально был заключен в коробку из плотного картона, на которой можно увидеть название варианта чая, бренда, а так же изображение сочного спелого персика в разрезе и лепестков роз.

На упаковке можно увидеть информацию о вкусе, заваривание, а так же других вкусах марки.

Чай Curtis Fantasy Peach

Так же на упаковке можно увидеть информацию о производителе на различных языках.

Чай Curtis Fantasy Peach

На дне упаковки можно увидеть информацию о составе, производителе и сроке годности.

Состав подробно:

Чай зелёный байховый, кусочки яблок, ароматизатор персик, лемонграсс, лепестки розы.

Состав понятный и читаемый. Общий срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Коробочка с чаем открывается, как шкатулочка, где пакетики с чаем ровной стопочкой находятся. Красиво и аккуратно.

Чай Curtis Fantasy Peach

Каждый чайный пакетик заключен в фольгированную обертку, на которой можно увидеть название марки, вкуса чая, так же продублирована информация о составе и способе заваривания.

Чай Curtis Fantasy Peach
Сам чай заключен в пакетик с не большой этикеткой на шнурочке.
Чай Curtis Fantasy Peach

Красивое и удобное оформление.

✨✨Про вкус, цвет и аромат✨ Способ заваривания✨✨✨

Производитель рекомендует заваривать чай водой температурой 85 градусов и настаивать минуты 3. Так я и поступаю.

Чай Curtis Fantasy Peach

При попадании в воду чайный пакетик начинает издавать аромат, а водичка постепенно приобретает цвет.

Чай Curtis Fantasy Peach

Заваривается чай до приятного золотистого оттенка. Он получается не крепкий. Аромат очень приятный сладковатый мягкий. Ярко ощущается персик, так же ощущаются свежие нотки лемонргасса и розы.

Чай Curtis Fantasy Peach

Напиток обладет приятным сбалансированным вкусом без горечи и не приятных нот. Он такой освежающий с мягкими натуральными сладковатыми нотками и едва заметной кислинкой, послевкусие долгое и приятное.

Чай Curtis Fantasy Peach

Пьется чай легко и он абсолютно не крепкий. Аромат чая с ярким сочным персиком сам по себе повышает настроение.

Чай Curtis Fantasy Peach

Сладкий такой фруктовый аромат, который воспринимается, как десерт. Вкус мягкий и его совсем не хочется маскировать сахаром или молоком.

✨✨✨ Про мои впечатления✨✨✨

Чай Curtis Fantasy Peach мне понравился своим натуральным вкусом, не плохим составом чудесным ароматом. Очень приятный фруктовый аромат персика и роза придает ему особую пикантность, вкус мягкий и без горечи и не приятных нот. Нежный, но при этом насыщенный вкус и аромат. Чай вкусный и мне нравится пить его вечерами. Он поднимает настроение и помогает расслабиться. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
      • Ароматный
      • В меру крепкий
      • Вкус персика мягкий, нежный, приятный
      • Вкусный
      • Дизайн
      • Индивидуальные пакетики
      • Качество
      • Не горчит
      • Не химозный
      • Нет химозности
      • Приятный
      • Приятный аромат
      • Хорошее качество пакетика и верёвочки
      • Цена
      • Чай не горчит
      Недостатки
      • Неизвестное происхождение ароматизатора
      Карина_Ивановнарекомендует
      нравится этот чай
      27.07.2024
      Обожаю этот чай😍 один из любимых
      27.07.2024
      Чай реально вкусный))) но я редко пью такие с ароматизатором, хоть и правда вкус хорош🙃🍑🍑🍑
      Отличный чай
      очень приятный чай!
      Какой хороший
      28.07.2024
      Хороший чай, тоже иногда берём.
      Такое сочетание вкусов мне должно понравиться. Хочу попробовать напиток)
      28.07.2024
      У этой марки все чаи такие приятные на вкус и аромат
      29.07.2024
      люблю чаи с добавками))