Опубликовано 19 Май, 2022 - 15:20

неделя или более

​​​​​​Доброго дня! ☀️

Сегодня хочется рассказать вам о своем удачном преобретении

~ Детские влажные салфетки Pikool Premium~

У меня растет маленькая дочка, с которой мы уже успели хорошо подружиться с такими продуктами фирмы Pikool, как подгузники и сухие салфетки. Представлены они в аптечной сети АптекаПлюс. В зависимости от региона в середине названия стоят цифры. Например у нас в Татарстане сеть называется Аптека16Плюс.

Впереди лето, прогулки, садик, приучение к горшку тоже никто не отменял, поэтому делая очередной заказ в этой аптеке я положила в корзину влажные салфетки полюбившейся нам фирмы.

Попала я видимо на хорошее предложение 2 упаковки салфеток премиум сегмента по 80 шт в каждой стоили всего 126 рублей. Они были склеены. И так что в них премиального будем разбираться☺️

Упаковка салфеток очень красивая, небольшого размера, удобно брать с собой, снабжена пластиковым клапаном. Опять же удобно, такой клапан отлично предотвращает высыхание, нежели липкая лента.

Второй момент, на что я сразу обратила внимание, это то что упаковка с салфетками очень тяжёлая! Я не преувеличиваю, она весит прямо как кирпич. Это конечно говорит о том, что салфетки хорошо пропитаны лосьоном, но вот использовать такую пачку лучше дома, чем таскать с собой 😄

Салфетки очень плотно спрессованы и тяжело достаются, особенно в начале пачки. Поэтому я сделала дополнительный разрез ножницами, чтобы увеличить отвестие.

Сама салфетка большая, имеет размер 20*16 см. Очень плотная, мягкая и нежная. По ощущениям в составе действительно чувствуется хлопок, как и обещает производитель.

Чтобы показать на сколько хорошо пропитана салфетка, я сильно сжала ее в ладони. Видно, как по руке стекает водичка.

После использования на коже не остаётся липкости, а только ощущение чиститы и свежести, как будто помыла руки с хорошим мягким мылом☺️

Салфетку достаточно сложно порвать, она точно не порветься в процессе использования или вытаскивания из пачки.

Страна изготовления - Китай. Сфотографирую и продублирую состав

Состав пропитывающего лосьона

Aqua, Glycerin, Gluconolactone, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Polyglyceryl-4 Caprate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Punica Granatum Fruit Extract.

Ничего сильно страшного я в нем не вижу, в составе всех влажных салфеток присутствуют подобные компоненты, кроме того присутствуют обещанные экстракты ромашки, алое и граната.

Подводя итог, хочется сказать что салфетки Pikool Premium мне очень понравились ☺️ они отлично подойдут для гигиены как новорожденных, так и подросших детей. Маленьким детям они могут понадобится в пути или на улице, где нет возможности полноценно подмыть ребёнка. Так же салфетки могут послужить и дома и на улице, чтобы протереть ручки. В общем и в пир и в мир)

Звезду снимаю только за то, что вытаскиваются они трудновато. В остальном претензий нет, мама довольна и рекомендует 😄

Спасибо за внимание, желаю всем удачных покупок!

Аня Аршиноварекомендует