Опубликовано 16 Июль, 2015 - 15:19

Здравствуйте.Хотела бы поделиться с вами недавним открытием из мира молочной продукции. Это биойогурт "Останкинский".

С продукцией этого производителя я знакома очень давно и просто обожаю их ряженку,но сейчас не о ней. За долгое время правильно питания,я не раз покупала всякие продукты с приставкой "био" и конечно мне попадались нормальные,но этот йогурт просто нечто.

Я отдыхала в подмосковье и зашла в магазинчик за углом,там та я и нашла маленькую упаковочку этого йогурта.Потом уже у нас находила только большую упаковку.Жаль конечно,что нет маленьких,это довольно удобно,выпил и выкинул (лентяйка).

Его плюсы:

1. Первое конечно хочу отметить выраженный вкус яблока.Он не химический,а именно яблочный.Сладкий и очень нежный.Я даже не знаю с чем можно сравнить этот вкус.Просто вкус блаженства.
  2. Состав приятно порадовал.Нет непонятных добавок и ешек. Также отсутствие разных красителей и консервантов-заявка на натуральность и качество.

состав:молоко нормализованное,фруктовый наполнитель(сахар,вода,яблоко,пектин,сок лимонный),сахар,ароматизатор натуральный,йогуртовая закваска,бифидобактерии.

• 3. Консистенция однородная и густая.Я ем его ложкой.Не жирный,но все равно густой.
  • 4.Калорийность всего лишь 80 ккал/100гр,а жирность 3 %.10,4 угл,(сах.5.4)

Кто еще не пробовал советую не медлить и купить попробовать.Желаю всем оставаться стройными и красивыми.

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
  • Вкусный
  • Нежный
  • Полезный
  • Содержит бифидобактерии
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Их нет!
sweet_my_lifeрекомендует